![]() |
Цитата:
|
jagr177
обьясни свое мнение, в чем они опопсели? факты в студию! |
Цитата:
|
Armymen,Gerasim,Я вам обьясняю мое мненние скложилось после того как узнал что они выступили на РМА.Ну не имеют они права выстпать на таких шоу, каторые организуються попсовыми каналами, да еще, так сказать, на "одной сцене" со всякими там Smash, Корнями и прочецй лабудой.
Цитата:
Все.Спасибо за внимание. |
Цитата:
Так, что шоу это по задумке не попсовое, а во что его превратило российского отделение известного канала это проблемы кого? правильно канала. Так что выступление на этой церемонии никак не отразилось на их репутации. |
Да вы чё?? Чтобы Киш опопсел ?)
Кто-кто,но не он. |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел вчера RMA - честно был удивлен появлением группы
Горшок был вчера просто неотразим:) Цитата:
Техники, сволочи, не включили микрофон Князю, только в последнем припеве его услышал:mad: По поводу церемонии в целом, если не ошибаюсь в прошлом году приезжали Korn и 69 Eyes, так что не надо гнать на них. На западе в таких же церемониях участвуют подобные группы. Как грится "Один раз не п***" тут запись выступления 60 Mb PS был в шоке от выступления Дельфина, ждал песню Серебро, а вместо нее разгром аппаратуры |
я сравнительно недавно стал их слушать!Есть альбом один"Мы все покойники".Любимая песня"Северный флот"
|
Цитата:
зайди на офф. сайт посмотри остальное - тут дискография |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |