![]() |
ElMiZ я всё равно тебя не понимаю, да даже если понакупит, тебе то с этого что? Как покупали так и будут покупать.
|
18 команд... я согласен, но зачем осень - весна? в грязи весь сезон играть?
|
бред
|
Гинер постепенно переходит из разряда просто отвратительных мне персонажей, в разряд персон, мною люто ненавидимых. Трехмесячный перерыв посреди чемпионата и регулярный режим в два-три матча в неделю - это лучшее, что можно было сделать с нашим футболом, чтобы окончательно загнать его в гроб. Ну и уверен, Карвальо и Вагнер будут просто счастливы, когда узнают, что им предстоит десять туров играть на огородах и в десятиградусный мороз.
|
Что касается осень-весна, то для нашей страны это делать просто глупо, ибо погодные условия не позволят, а вот увеличить число команд вполне можно. Большинство сильнейших европейских премьер лиг содержат по 18-20 команд.
p.s. имхо лучше бы они переделали 2 дивизион и сделали б вместо зон, другие, более низшие дивизионы (3, 4, и.т.д.) |
18 команд это прсто круто,давно пора!Но осень-весна тоже неплохо НО только Тогда когда у всех команд премьер-лиги будут новые стадионы и хорошобы с крышами,как в Японии видели!Тогда можно хоть химой в 40 градусов холода!
|
18 команд-это хорошо.осень/весна-с какой стороны посмотреть.
|
Однозначно против. И против первого и против второго. Мне кажется лучше перейти к новому руководству в РФ, в котором не будет Гинера. Как говорят многие, надо аргументировать свою позицию, но за меня это уже сделали товарищи LeXeR и No_fate, поэтому не буду повторятся.
|
Все правильно, давно пора, только вот насчет скорого времени, это скорее вранье сс, в других источниках писали что минимум к сезону 2008.
Цитата:
|
18 команд - я ЗА
Переход на осень-весна - ПРОТИВ пусть сначала поля и стадионы будут.. так все легионеру поубегут от нас |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |