![]() |
al15an03, любезный, уменьшите свою подпись до более скромных размеров. Сутки сроку на это.
|
Зачем вызывать молодёжь(Шишкин, Ребко), которым пристоят игры по важнее - с португальцами..
Состав прогнозируемый! |
Цитата:
а что Быстров всё ещё дисквалифицирован ? |
SMart, да, как раз эти два матча осталось отгулять, насколько я помню.
ЗЫ: ИМХО, Шишкина любой голландец должен вызывать всегда хотя бы даже просто за фамилию. |
А мне кажется что лучше было-бы поставить вместо Бородина Макарова,он на голову выше торпедовца,ИМХО.
|
от такого оптимизма автора новости даже как-то захотелось поддержать сборную...) но, к несчастью, вера в нее давно потеряна..
зы: насколько хреновы дела сборной, если все так хотят видеть в ней всего пару месяцев назад закрепившегося в Спартаке Шишкина с его отсутствием какого-либо опыта... ззы: ниче против Спартака не имею, т.к. сам "мясной"... |
Цитата:
|
Считаю, капитанскую повязку следует отдать Титову, думаю, что Хиддинк именно так и поступит, так как он видит в Егоре лидера, игрока умёющего думать, понимать , строить игру…
SWAT хреновая у тебя логика, очень хреновая(((( |
Ну... Я не буду настолько же категоричен, насколько сделал это Christoph, комментируя SWATа, но...
2002-й год. Март месяц. В Таллин, на товарищеский матч со сборной Эстонии, в готовящуюся к ЧМЯК сборную России вызывается не сыгравший еще в ПЛ ни единого матча 18-летний новобранец "Спартака", еще недавно игравший в Тамбове Дима Сычев. 2003-й год. Июнь. Вторым вратарем сборной России, помимо Сергея Овчинникова, вызван 17-летний Игорь Акинфеев, к тому времени сыгравший в ПЛ один-единственный матч против "Крыльев Советов". Есть нужда рассказывать, к чему привели эти два смелых эксперимента Романцева и Газзаева? В футболе всякое бывает. Вполне может статься, что заигравший в обороне "Спартака" с листа мальчишка приживется и в сборной страны. |
Цитата:
Цитата:
А вообще я за то, чтобы вызвали Шишкина, Березцукие в последнее время явно не в форме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |