![]() |
Ну я слышал ИМХО он хуже второго(только потому что Ассай(я) там мало =)
|
Послушал сейчас еще раз "Другие берега". Понял, что "Нет волшебства" и, тем более, прочее от них же - фуфел. Не тот уровень совсем.
Цитата:
А вообще, над некоторыми текстами можно очч конкретно заморочиться. Очень тонко местами. Цитата:
|
А по моему в каждой песне есть особый смысл, вот я например переслушивая песню в 7-9 раз, узнаю и открываю для себя что-то новое. Дажи сама группа говорит:
"Наши песни — это послания, письма, шифровки. В них много личного, непонятного, волшебного. Много персонажей вымышленых и настоящих. Много мелких деталей, которые могут ускользнуть от тебя при первом прослушивании. Найди ключи и подсказки, разгадай головоломки, читай между строк..." |
Цитата:
|
Это рэп. точнее Рэп-лирика, можно конечно щас долго рассуждать о разницы ганстарэпа, лирики и т.д. но я думаю это не к чему.
Krec отличная группа, у которой есть свой стиль. Все альбомы у них совершенно разные, поэтому сравнивать их не стоит, писались в разное время и продвигались в них совершенно разные идеи и взгляды. И вообще еще больше зауважал их за поведение на концертах. Когда весной в Москве на концерте они во время разогрева вместе со всеми тусили в зале, без вопросов раздавали автографы и вообще ребята открытые и позитивные. Короче все москвичи 19 декабря чтоб были на концерте, подробности на сайте группы%) |
Хех. Самый нормальный из них (точнея единственный) Maestro A-Sid (хотя он и не счетается оффициальным членом группы).
Для меня рэп - это в первую очередь бэтлы и фристайлы. В них они слабы, как никто... 17-ти летний ST1M уделал Ассаи и всю их компанию одним треком, и даже поклонники группы (конечно не вес:)) это признали. Думайте сами... |
Цитата:
|
Ну кому батлы и фристайлы нужны, те Крэк не слушают. Так что глупо сравнивать ИМХО.
Al-Jazeerian убил наповал. браво:) А на счет уважения, то если такие группы как Триада, СмокиМо, Умбриако, Сэт, Эйсик, Каста Карандаш, Грани и многие другие, которые пишут с Креками совместники, говорят в текстах о дружбе с ними и чьи песни выходили на сборнике Лирик№1 не является показателем уважения, то я не знаю что тогда есть уважение. |
А у нас завтра концерт :)
Есть билет, но пока не решил, идти или нет. Схожу, наверное. Цитата:
Человек, которого побил 17-летний Стим, недостоин называть себя рэппером. И не важно, что Ассаи пишет тексты, которые можно печатать в книжках. Главное - баттлы, и кто кого круче обложит матерной рифмой пополам с понтами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |