Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Krec (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6321)

Goal 06.10.2006 00:00

Ну я слышал ИМХО он хуже второго(только потому что Ассай(я) там мало =)

No_Fate 06.10.2006 01:12

Послушал сейчас еще раз "Другие берега". Понял, что "Нет волшебства" и, тем более, прочее от них же - фуфел. Не тот уровень совсем.

Цитата:

Сообщение от Killa
Раньше нравилось, но большистве писем нет смысла, а набор слов.

А не надо искать в них смысл. Может быть, все это что-то значит для них самих, может, вообще ничего не значит. Главное - настроение очень четко прослеживается.
А вообще, над некоторыми текстами можно очч конкретно заморочиться. Очень тонко местами.

Цитата:

Сообщение от Raiv
Да и вообще в рэп кругах их не уважают=(

Это, конечно, аргумент :)

Sanek_tlt 08.10.2006 01:08

А по моему в каждой песне есть особый смысл, вот я например переслушивая песню в 7-9 раз, узнаю и открываю для себя что-то новое. Дажи сама группа говорит:
"Наши песни — это послания, письма, шифровки. В них много личного, непонятного, волшебного. Много персонажей вымышленых и настоящих. Много мелких деталей, которые могут ускользнуть от тебя при первом прослушивании. Найди ключи и подсказки, разгадай головоломки, читай между строк..."

m.i.Mo™ 08.10.2006 01:30

Цитата:

Сообщение от No_fate
Это, конечно, аргумент :)

Я просто сказал так, ибо сам постоянно вращаюсь в кругах любителей\ценителей\критиков хип-хопа. Так сказать общественное мнение:)

JunK 13.12.2006 23:34

Это рэп. точнее Рэп-лирика, можно конечно щас долго рассуждать о разницы ганстарэпа, лирики и т.д. но я думаю это не к чему.
Krec отличная группа, у которой есть свой стиль. Все альбомы у них совершенно разные, поэтому сравнивать их не стоит, писались в разное время и продвигались в них совершенно разные идеи и взгляды.
И вообще еще больше зауважал их за поведение на концертах. Когда весной в Москве на концерте они во время разогрева вместе со всеми тусили в зале, без вопросов раздавали автографы и вообще ребята открытые и позитивные.
Короче все москвичи 19 декабря чтоб были на концерте, подробности на сайте группы%)

m.i.Mo™ 14.12.2006 00:03

Хех. Самый нормальный из них (точнея единственный) Maestro A-Sid (хотя он и не счетается оффициальным членом группы).

Для меня рэп - это в первую очередь бэтлы и фристайлы. В них они слабы, как никто... 17-ти летний ST1M уделал Ассаи и всю их компанию одним треком, и даже поклонники группы (конечно не вес:)) это признали. Думайте сами...

Al-Jazeerian 14.12.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 246518)
Я просто сказал так, ибо сам постоянно вращаюсь в кругах любителей\ценителей\критиков хип-хопа. Так сказать общественное мнение:)

а скоро у тебя все это пройдет?)

JunK 15.12.2006 02:00

Ну кому батлы и фристайлы нужны, те Крэк не слушают. Так что глупо сравнивать ИМХО.

Al-Jazeerian убил наповал. браво:)

А на счет уважения, то если такие группы как Триада, СмокиМо, Умбриако, Сэт, Эйсик, Каста Карандаш, Грани и многие другие, которые пишут с Креками совместники, говорят в текстах о дружбе с ними и чьи песни выходили на сборнике Лирик№1 не является показателем уважения, то я не знаю что тогда есть уважение.

No_Fate 15.12.2006 02:20

А у нас завтра концерт :)
Есть билет, но пока не решил, идти или нет. Схожу, наверное.

Цитата:

Сообщение от JunK (Сообщение 275388)
А на счет уважения, то если такие группы как Триада, СмокиМо, Умбриако, Сэт, Эйсик, Каста Карандаш, Грани и многие другие, которые пишут с Креками совместники, говорят в текстах о дружбе с ними и чьи песни выходили на сборнике Лирик№1 не является показателем уважения, то я не знаю что тогда есть уважение.

Забей.
Человек, которого побил 17-летний Стим, недостоин называть себя рэппером.
И не важно, что Ассаи пишет тексты, которые можно печатать в книжках. Главное - баттлы, и кто кого круче обложит матерной рифмой пополам с понтами.

JunK 16.12.2006 01:42

Цитата:

А у нас завтра концерт
Ну почему в Европе все раньше чем в Москве происходит :) хоть на три дня, но обгонят ;)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.