![]() |
мне еси честно как-то пох на то что будет лет через 150 , я к тому времени буду уже под землёй
АНТОН если решите россии помагать меня позовите!(: |
ФК Ростов, А.Н.Т.О.Н, GoleadoR, вы конечно молодцы. Но у меня к вам один небольшой вопрос: "На что вы будете содержать плоды ваших стараний". Ведь чтобы реально помоч в этой проблеме России одного чада, боюсь, будет мало. Нужно трое, а то и четверо. И вот представьте, их надо кормить, одевать, обучать...И при всём при этом, как то самому жить, отдыхать. Ну и жена тут ещё тож.... А с нынешним положением в нашей стране воплотить это всё в жизнь очч непросто. Если вы конечно не родственники Абрамовича или Березовского.
|
Продолжая мысль Gromax: надо уровень жизни в стране улучшать, чтобы была возможность нормально выростить и воспитать своих детей.
А потом, а можно и сразу, надо поставить женщин на место. Как только женщина занимает мужское рабочее место, мужики тянутся к освободившемуся пространству, скоро однополыми станем господа, или дамы... уже не поймёшь... |
ФК Ростов, А.Н.Т.О.Н, GoleadoR
Устройте акцию протеста.Выдети на центральные улице сваих городов и начинайте есть презервативы! Лучше я буду содержать одного ребенка, но он будет одет обут, накормлне напоен как гриться, и у него будет нормальное образование, чем буду "перебиваться кое как" с 4-мя, или тремя. Не канешно, если есть желание то можно завести хоть пятерых, а еще пятерых усыновить, главное чтоб была вазмоность их содержать и воспитыать |
А я-то тут причём?
|
Я для себя уже определился. Если буду хорошо зарабатывать - будет минимум 5 детей, если нет, то минимум 2.
|
Короче, озабоченные. По ТВ однозначно подтвердили - со следующего года 250.000 рэ за 2-го ребёнка. Так что - хорош тут посты бить, займитесь делом, мужики. ;)
|
Цитата:
|
Китайцы нам помогут!
|
китаец-
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |