Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Tottenham Hotspur" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6443)

21ghost21 16.10.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 250226)
Я, пожалуй, из всех столичных клубов к Супрс отношусь с эээ... наименьшим раздражением, вероятно.

Это и имелось в виду. А меня чуть наизнанку не выворачивает при любом упоминании:rolleyes:.
Кстати, в следующем туре ну просто мегадерби - оба лузерящих в последнее время по полной программе Хэма встречаются на Уайт Харте. Думается, судьба хмурого голландского толстячка и жизнерадостного седого бритиша решится в очной встрече.

Feniks 19.10.2006 23:50

Уверенная победа 2-0 над турками в УЕФА, Бербатов понравился очень даже, явно, что он нащупывает игру. Составы:
Besiktas: Runje, Kurtulus, Sedef (Da Silva, 46), Zan, Borak Yilmaz, Mercimek, Nobre, Rodriguez, Uzulmez, Tatan (Akin, 65), Toroman. Subs: Sahin, Dogan, Gulec, Tandogan, Gunes.
Spurs: Robinson, Chimbonda, Dawson, King, Assou-Ekotto, Ghaly (Lennon, 82), Huddlestone, Jenas, Murphy (Ziegler, 79), Berbatov (Defoe, 89), Keane. Subs: Cerny, Davids, Stalteri, Gardner.

Feniks 22.10.2006 13:17

Сегодня очень важный матч против Вест Хэма, надо побеждать и прерывать эту полосу неудач. Надеюсь, еврокубковая победа придаст уверенности, да и Мидо вроде бы от травмы восстановился и готов играть уже против молотков. Ждем победы

21ghost21 22.10.2006 13:38

Там, блин, замес по баллам ещё тот - Хаммеры в случае чуда на УХЛ набирают те же 8 очков, что и евре... тьфу ты, обещал же не обзываться;), что и тоттенхэмцы, так что со отбойномолоточной стороны должна быть нехилая мотивация. А нет, так могут прощаться с дедушкой Аланом и прочими радостями. Короче, в шесть часов будем лицезреть дерби, которое общает стать покруче нашего выезда к беркширским монстрам;).

апдейт
Хихи, такого напряжения не было давно. Мидо сотворил "a goal of superb individual brilliance". Страсти-мордасти (это я об аргентинцах;)) продлолжались до свистка Беннета, но хэмцы, которые западные, отбиться так и не смогли. Хотя и нечем было - неплохо играл Т-хэм.

Feniks 23.10.2006 11:24

Ну как я и ожидал, молотобойцы биты, 11 очков у нас. Мидо оказался не лишним, вовремя оправился от повреждения. Теперь У Вест Хэма положение еще более ухудшилось и прогнозы 21ghost21 в очередной раз сбываются. Теперь едем в гости к MK Dons

RedsBleedRed 25.10.2006 10:28

Дейли Стар, конечно, тот ещё источник, но утверждают, что Дидье Зокора свалился с малярией. :eek: Сложная, видимо, эпидемологическая обстановка в отдельных районах Лондона.

21ghost21 26.10.2006 09:03

Хех, вот подлецы - вынесли Милтон Кинесов. Стыдно. Хоть бы сжалились, что ли...
Дефо после людоедства на Уайт Харте разыгрался, негодяй.

Мидо 36, 60
Дефо 44, 51
Кин 90

dk 26.10.2006 11:06

Вот она - ирония судьбы. В топике Тоттенхема главный постящий - болельщик Арсенала :D :D

А вынесли они на ноль, что ли?

21ghost21 26.10.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 254601)
Вот она - ирония судьбы. В топике Тоттенхема главный постящий - болельщик Арсенала :D :D

Угу, силу воли воспитываю - думаю, сколько ж смогу продержаться до того, как всё-таки сорвусь;).
Вынесли на ноль, но там, в принципе, и выносить-то нечего было - Уимблд... тьфу Милтоны после вылета из первой Кока-кольной вообще развалилсь, так что им можно было и побольше напихать;).

dk 26.10.2006 13:51

И при это м не основным составом ;) а у Тоттенхэма судя по статам - 3 страйкера основы зажигали....

(это я вместо тебя злорадствую :D )

Интересно, когда там у них в АПЛ матч с кем-нибудь из большой четвертки?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.