![]() |
1. Чемпионат мира по футболу какого года ты увидел впервые в жизни?
2. Пробовал ли ты писать стихи? 3. Люимый игрок... |
1)Как так получилось, что тебя считают самым добрым админом на ф-сате? (причем замечу не безосновательно))))
2)Почему меня smallball регулярно банил? 3)Почему smallball перестал меня банить? А ты просто устрой очередной "срач" в новостях и все сразу встанет на свои места ;). smallball |
в этот Новый год (по традиции) будут ли разбанены все те кто забанен навсегда или времено? Если будут, то на какой срок?
|
играл ли сам, в то чьи новости публикуешь?
|
1. когда wl скажет "нет" корейскому автопрому?
2. Престижно ли жить в петергофе или это место потипу мытищ у нас? 3. Действительно ли какашки своего сына воняют, пардон, пахнут, приятно? 4. Ты венчался с женой? 5. Согласился бы ты сейчас, только пережив период младенчества сына, родить второго ребенка? А твоя жена? у меня пока все. |
Почему в твоих статьях пропали сравнения футбола и секса?
|
Цитата:
2) Да, но не люблю вспоминать об этом периоде своей жизни и буду благодарен, если вопросов по нему в дальнейшем не последует. 3) Владимир Тетюхин Цитата:
2-3) Smallball будет отвечать на вопросы со следующего понедельника Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Я не верю в жизнь за МКАД. Можно сказать, что я - воинствующий патриот своего города. Исключение - г. Дзержинск, НН обл. 3) Трудно описать это словами... Я тебе сохраню кусочек и передам при случае. 4) Нет, но буду. 5) Нет. Вообще не уверен, что решусь еще на одного ребенка. Тут, как грица, "Лучше меньше - да лучше!". Цитата:
|
Какая команда представляется Акару чемпионом страны по итогам сезона?
|
Цитата:
|
1.) Кто еще будет отвечать на вопросы следующими? (помимо smallball'a)
2.) Играешь ли ты в Диабло? =) 3.) Кто мы и откуда пошли? 4.) Сдам ли я матан в этом семестре? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |