![]() |
Цитата:
Конечно, не скажу как комментаторы, что Дрогбу в Барсе все ненавидят и потому валят. Мотата спровоцировал Дрогбу, съездив ему по ногам из положения лежа после якобы фола. Ну и Дрогба, конечно, ответил толкнув его, когда он находился в положении... Коул, что Коул? Что он сделал? Судья - это особый случай. Аля, Сухин. Симуляция и жалобы... промолчу. Мр. Лэмпард красавец, хоть там и рикошет был:) А по Спартаку, Шишкин молодец. Антон, в фм ему скилы подними:), я его обязательно приобрету. Больше ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
А причем здесь Судьба?
|
Cristoph ,конечно, молодец, но вот "стечние обстоятельств" - (вырезано):D
ЗЫ Smallball классная ава, откуда надыбал. "язык падонков" вырезан, автор предупрежден. ЗЫ Надыбаешь тут. Известный аватаромейкер сделал, специально для этого случая. Смотрел игру, плевался, матерился и рисовал в фотошопе. smallball |
Да простят меня Спартачи (собственно мне на это плевать), но так играть....ой ой ой! Позор России! На Метро они ехали - Какой ужас! Федот на Пресконф после матча хнычет: мы попали в штангу, невезет, попали бы, может и выйграли: мне смешно. Если бы Ибрагимович три раза реализовал моменты, то все было бы как обычно! Об этом он молчал почемуто! ПОЗОРИЩЩЕ!!!!
|
Мда... Прав был пропащий Пан - Быстров отработанный материал.
P.S. Федотов, (вырезано), учись играть низом!!! скрытый мат вырезан, автор предупрежден. smallball |
Слабаки! Как правда - так в карзину!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо попробовать российское ноу-хау с метро. Только ехать вместе с народом не ДО, а ПОСЛЕ матча.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |