![]() |
Как это не позорно для болельщика Милана, я сегодня буду смотреть матч через сайт интера.Сколько искал, других сайтов не нашел.
сдесь есть текстовая трансляция, аудио и самое главно видео: http://www.inter.it/aas/hp?L=it Нужен QuickTime и настройки. На сайте все написано ;) |
У нас показывают только матчи с участием немецких команд (пока они в турнире), поэтому был очень рад, когда на Баварию вышел Челси :) Надеюсь на интересную игру...
|
Составы...
"Бавария": Кан, Саньоль, Лусиу, Ковач, Фрингс, Зе Роберту, Баллак, Салихамиджич, Харгривз, Герреро, Лизаразю. "Челси": Чех, Джонсон, Макелеле, Карвалью, Лэмпард, Коул, Дафф, Галлас, Дрогба, Гудьйонсен, Терри. В запасе у "Баварии": Рензинг, Шолль, Хашемян, Йеремис, Линке, Дайслер, Швайнштайгер. В запасе у "Челси": Кудичини, Смертин, Жереми, Форселл, Хут, Тиагу, Мораиш. |
Милан": Дида, Кафу, Мальдини, Шевченко, Гаттузо, Креспо, Неста, Зеедорф, Пирло, Кака, Стам. Запасные: Аббьяти, Каладзе, Костакурта, Руй Кошта, Томассон, Амброзини, Сержинью
"Интер": Тольдо, Кордоба, Х. Дзанетти, К. Дзанетти, Крус, Михайлович, Верон, Фавалли, Камбьяссо, Станкович, Мартинс. Запасные: Фонтана, ван дер Мейде, Зе Мария, Кили Гонсалес, Карагунис, Матерацци, Вьери |
1-0, весьма многообещающее начало....
|
Последовала длинная передача на половину поля "Баварии", Дрогба скинул мяч под удар Коула и мяч после удара и рикошета дезорентировал Кана и влетел в сетку.
ЖК - Дрогба |
Милан-Интер пока 0-0
|
Что мы имеем: Милан и Челси скорее всего пройдут в 1/2. Остальные 2 пары еще ничего не ясно, тем интересней. НТВ следующий матч пакажет Бавария-Челси. Жаль опять дерби не покажут :(
|
Forza Zenit
ну в дерби думаю всё ясно...полуфинал и финал надеюсь покажут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |