![]() |
Предпочтение отдаю двум спортивным маркам: Adidas и Nike. Но и от других я тоже не отказываюсь.
|
Цитата:
Александр, да вы остряк :) . Нет, дома я только раздеваюсь Sunstrike хм, а потом голый в магазин бежишь? А деньги куда прячешь? |
Только Адидас, и тоже только фирменный магазин :). Вданный момент хожу почти во всём адидасовом. Кроме джинсов))
|
Цитата:
А вообще,ЧМ удачней всего сложился для Puma,ибо у нее представительство было больше всех(здесь не уверен),и Чемпионы играли тоже в Puma...вот Я голосовал за adidas...ибо очень хорошое сочетание стиля,качества и цены...т.к. средства не позволяют выбирать только по первым двум признакам...(сам тока в школе учусь) |
имхо лучшая спортивная марка - адидас. на втором месте найк.
|
Мои Любимые Ле кок и Умбро
Одеваюсь-Umbro Nike Le qoc sportif и Перчатки Гк Adidas Лучшая на мой взгляд фирма это УМБРО |
Diadorra ещё ничего! Летом футболку этой фирмы постоянно одевал. :)
|
Обувь покупаю только найк. Что открытые летние красовки, что обычные красовки, что зимние красовки, даже шлёпанцы :D (ну это случайно так попало). Ну, а верхняя одежда - смотря что подходит. Ну в основном адидас, найк. У найка просто качество одежды очень хорошее. Приятные такие вещи :). Да и значёк их, пусть это не самое главое, мне нравится ;)
Зы. тока щас заметил, что у меня и шапка, и даже фктбольные перчатки найк. Хех.. вообщем just do it |
у Найк'a мне кажется дизайн вещей лучше.
|
Да, Puma, сильноп родвигается на Африканский и Азиатский континенты, команды там их только. Фирма это ведь довольно-таки старая, но конкуренции в Европе не выдержала. Хотя вот Чехия, Италия... Одним словом Puma на месте тоже не стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |