Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига чемпионов. День второй. Тур шестой. Путь коня. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7152)

Sunstrike 07.12.2006 12:15

Сплендис, Dr.Nik, покажите-ка мне, где я написал, что весь матч - цирк. Про этот отрезок времени (концовка матча) в новости и говорится. Кому надо, тот понял. СЗОТ

Dimasta 07.12.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 271971)
EDG, со своим четвертым местом молчал бы лучше. Провакатор хренов

А ты со своим "1":D лучше б не упомянал наше честное, не без вашей помощи ставшее четвертым 4место:cool:

Bonzi 07.12.2006 12:20

Да-а... Типа "наш замечательный ЦСКА остался за бортом Лиги Чемпионов не по своей воле"... Во всем виноваты Порту с Арсеналом... А то, что самим надо было выигрывать - уже дело десятое...

ХРЮ-ХРЮ 07.12.2006 12:21

Да ладно вам! Зато, какой финал будет КУ... Спартак - пони... где конечно Спартак оседлает пони, а пони в свою очередь покорится Спартаку.

VanDerBele 07.12.2006 12:26

а где резалты остальных матчей? :(

Dr.Nik 07.12.2006 12:31

Кстати после последнего тура ЛЧ Smallball, снял с себя аву и шапку, отправаив ЦСКА и Спартак в КУЕФА.
З.Ы. Smallball, одевайся уже холодно ведь.

smallball 07.12.2006 12:40

Плюсуюсь под словами "Порту vs Арсенал - цирк". Только слепой мог не увидеть этот спектакль (комичную игру от обороны "канониров" и трагичные зажигательные атаки португезов). Ни одного опасного удара в створ ворот за всю игру ни у одной команды не было. Если предоставляется момент для удара, то игрок сначала смотрит "а закрыт ли угол защитником" или "где же стоит вратарь", а потом точно туда наносит удар (благо мастерства в этом плане у всех предостаточно). Если же ситуация 100% голевая, то даже можно не сомневаться, что мяч не полетит в створ ворот не зависимо Куарежма это бьет или Фабрегас.
Ни сколько не оправдываю провал последнего матча ЦСКА и даже точно знаю, что окажись на месте Порту и Арсенала например те же ЦСКА и Динамо К, то "ход игры" был бы таким же, но что то с этим УЕФА должна делать. Уже не первый год ЛЧ в большинстве матчей теряет абсолютную мотивацию в 6-м групповом туре.

ЗЫ Шапка планируется. Вариант дожен отражать суть саппорта обоих наших клубов в КУЕФА. Вот только "мой дизайнер" похоже на учебе и работа встала...

Bonzi 07.12.2006 12:49

Может теперь болельщики ЦСКА узнают, как это обидно, когда результат встречи соперников известен заранее...

Маврик 07.12.2006 13:34

Кстати, последнее время задумывался надтаким вопросом: если у ЦСКА 8 очков, то в случае победы они набирали 11, так? В то же время, при ничьей Порту и Арсенал брали аналогично 11-е очко. В случае равенства очков команды расставляются согласно личным встречам (или я что-то путаю?). Следовательно, кони должны были обойти Арсенал, поскольку дома выиграли 1:0, а на выезде была ничья. Вот.. Проясните, кто может.

ХРЮ-ХРЮ 07.12.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 272008)
Кстати, последнее время задумывался надтаким вопросом: если у ЦСКА 8 очков, то в случае победы они набирали 11, так? В то же время, при ничьей Порту и Арсенал брали аналогично 11-е очко. В случае равенства очков команды расставляются согласно личным встречам (или я что-то путаю?). Следовательно, кони должны были обойти Арсенал, поскольку дома выиграли 1:0, а на выезде была ничья. Вот.. Проясните, кто может.

ты про Порто забыл... 0-0 в гостях и 0-2 дома. вот из-за этого пони поскакала в КУ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.