![]() |
Сплендис, Dr.Nik, покажите-ка мне, где я написал, что весь матч - цирк. Про этот отрезок времени (концовка матча) в новости и говорится. Кому надо, тот понял. СЗОТ
|
Цитата:
|
Да-а... Типа "наш замечательный ЦСКА остался за бортом Лиги Чемпионов не по своей воле"... Во всем виноваты Порту с Арсеналом... А то, что самим надо было выигрывать - уже дело десятое...
|
Да ладно вам! Зато, какой финал будет КУ... Спартак - пони... где конечно Спартак оседлает пони, а пони в свою очередь покорится Спартаку.
|
а где резалты остальных матчей? :(
|
Кстати после последнего тура ЛЧ Smallball, снял с себя аву и шапку, отправаив ЦСКА и Спартак в КУЕФА.
З.Ы. Smallball, одевайся уже холодно ведь. |
Плюсуюсь под словами "Порту vs Арсенал - цирк". Только слепой мог не увидеть этот спектакль (комичную игру от обороны "канониров" и трагичные зажигательные атаки португезов). Ни одного опасного удара в створ ворот за всю игру ни у одной команды не было. Если предоставляется момент для удара, то игрок сначала смотрит "а закрыт ли угол защитником" или "где же стоит вратарь", а потом точно туда наносит удар (благо мастерства в этом плане у всех предостаточно). Если же ситуация 100% голевая, то даже можно не сомневаться, что мяч не полетит в створ ворот не зависимо Куарежма это бьет или Фабрегас.
Ни сколько не оправдываю провал последнего матча ЦСКА и даже точно знаю, что окажись на месте Порту и Арсенала например те же ЦСКА и Динамо К, то "ход игры" был бы таким же, но что то с этим УЕФА должна делать. Уже не первый год ЛЧ в большинстве матчей теряет абсолютную мотивацию в 6-м групповом туре. ЗЫ Шапка планируется. Вариант дожен отражать суть саппорта обоих наших клубов в КУЕФА. Вот только "мой дизайнер" похоже на учебе и работа встала... |
Может теперь болельщики ЦСКА узнают, как это обидно, когда результат встречи соперников известен заранее...
|
Кстати, последнее время задумывался надтаким вопросом: если у ЦСКА 8 очков, то в случае победы они набирали 11, так? В то же время, при ничьей Порту и Арсенал брали аналогично 11-е очко. В случае равенства очков команды расставляются согласно личным встречам (или я что-то путаю?). Следовательно, кони должны были обойти Арсенал, поскольку дома выиграли 1:0, а на выезде была ничья. Вот.. Проясните, кто может.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |