![]() |
В кругу друзей у кого-нибудь на хате напьюсь... Весь новый год.
|
Если реально кому то интересно,то у меня может получиться самый интересный нг в жизни - в казарме. Но меня не покидает надежда встретить нг как человек, рядом с девушкой, родитлями и друзьями
|
Просто жопа:mad: Предки отправляют меня 30 декабря по 10 января в гребаный санаторий:mad: Полный писец:mad: Чё делать:confused:
|
Встречу НГ,видимо, в затерянной в московской области деревне, до которой нет дороги, в доме(далеко не коттедже) без печки.В этом своя изюминка есть, но не третий ж год подряд) и из знакомых никого не будет.Бухать не буду)как новый год встретишь,так и проведешь.
Да и негде...и не с кем)) Barry WILD нас почти всех ждет эта участь... З.Ы Модеры, не корректируйте новогодние посты...ну хотя бы до конца праздников)такие перлы проходят) |
Самый гребаный - это на работе и за работой. Так вот это удовольствие мне светит. И светит пока ярко ....
|
У себя на хате
|
в кругу семьи не получится т.к. от матери и отца достаточно далеко!
а жаль ну что тут поделаешь,буду отмечать с друзьями и подругами,а это мы делаем уже 4 год и вроде как удачно складывается,а на счет плана у нас постоянно придумывают девченки веселые конкурсы,ну и без спиртного этот праздник у нас соответственно не проходит,но не в коем случае не мордой в салат,причем еще до 12!!!все идет размерено и в аккурат пьем водку,пиво ну и вино стандартный набор нг стола... |
ну празднование обычно относительно стандартно
зато предновогодний ажиотаж и настроение всегда очочоч приятны)) |
дома справлять собираюсь
как обычно оливье,ёлка,поздравление президента по телевизору |
В Эстонию поеду кутить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |