![]() |
Вот именно в таких ситуациях ты понимаешь, человек ты или нет. Я бы просто не смог не сделать всего от меня зависящегося, чтобы спасти кошку. Хорошо, когда в жизни людей есть место не только делам и деньгам, но и Душе... Извините, если криво написал...
|
Получаеться, что да...
|
Ай, да ладно. Ну переехали кошку, ну жалко, и что?
Это ж неписанное правило автомобилиста, что если перед вами кошка или собака, а скорость для маневра является опасной, то надо давить животное. Десять жизней самых милых животных не стоят одной человеческой жизни. ЗЫ Слабо было написать, как умирали 5 человек, сбитых на автобуной остановке+расшибившийся об столб водитель, который просто пожалел кошку, и начал выруливать от нее вбок? А ведь такие случаи тоже были. Гуманизм, мать их. ЗЫЫ А может там, у этого водилы, который переехал пушистую, жена рожала в тачке, или мать в больницы умирала? Стали бы вы останавливаться, чтобы посмотреть как подыхает кошка, когда у вас все секунды решают? |
Видимо, лучше б он переехал тебя. Одним дураком меньше стало бы на свете. Я же ясно написал - ДВОР. Понимаешь? Там ещё и дети бегают, кстати. Во дворе вообще нехрен носиться.
|
Lex@ прав...кошку конечно жалко,но...каждый день гибнут не одна ни кошка,ни собака...а люди ...
А их вам не жалко?Если у вас какая-то беда,то вам насрать на эту кошку...одной кошкой больше,одной меньше,какая разница...лучше уж погибнут близкие вам люди?то есть вы все бы скорее спасли кошку,чем спасли бы собственную маму?Если бы у меня был бы выбор,то я б 10 раз кошку эту переехал,но маму свою бы спас... |
Цитата:
|
"Из любой безвыходной ситуации есть два выхода" (с)
Всегда можно найти вариант, чтобы и животное не покалечить и маму свою спасти. |
Цитата:
Кошка убивает? Кошка организует терракты? Кошка давит людей? За свои неполные 23 я потерял 8 котов. Троих из них убили. Убили из-за того, что те были ужасно красивые и очень доверчивые. Слишком ручные. Я мог опуститься до уровня мудаков-соседей (майор, извиняй, сам понимаешь), и сотворить то же самое с их питомцами - но я не могу, и уверен, что ни один не может. Потому что питомцы тут не при чём. Нам очень многому следовало бы у них поучиться. Обидно, блин, читать последние посты трэда, обидно... |
Цитата:
Где логика???Похоже ты думаешь 5ой точкой! А кошку действительно жалко-у меня черепаха недавно умерла( |
Цитата:
ЗЫ Спасибо за пожелание, ты такой гуманный, кошечку пожалел, а меня под колеса? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |