![]() |
Знает кто-нибудь где можно купить переходник для сонивского джойстика, чтобы подключать его через USB.
P.S. Кто-нибудь поключал джойстик от Sony Playstation через USB-переходник к компьютеру? |
Мне кажется Logitech RumblePad 2 FF - лучший выбор....
|
Eсть люди у кого на паде работает Shift ? Если да то скажите какой пад или как вы настроили эту кнопку на нем. Очень прошу ответить!!! :confused:
|
Shift? Что ты имеешь в виду? Shift в FIFA это правый аналог на Logitech Dual Action.
Люди, вы офигели, простите?! Ну какого хрена тратить деньги на геймпад, если всё равно играете крестом?! Ну вы чего? Аналог - это вещь! Я без него не могу теперь. Причём не только спорт. игры, но и GTA и т.п. Все живо переходим на аналог. У меня переход занял десять минут, честно. |
Какой программой можно менять управление джостика для fifa 2005?
|
А кто мне ответит:
как в ФИФЕ2005 изменить назначения кнопок джойстика? мне например хочется самому назначать кнопки. |
У меня Logitech Dual Action, мне нравится, за исключением стрелок. Я всё время путаюсь, уж незнаю, что с этим делать, всегда пас может не получиться туда, куда хочу (пес4).
|
Я считаю, что для Фифы всё-таки лучше Thrustmaster Dual Power 3, т.к. Шифт и Пауза приходятся у него на кнопки расположенные под средними пальцами снизу (полноценный 10-ти кнопочный вариант игры)... на аналог перейти мне удалось чуть медленнее, чем Ларсу, но это только последствия привычки играть на Соне в Теккен)... а так я согласен, играть без аналога в Фифу - зто добровольное истязание самого себя!) По поводу смены кнопок управления, перекидки Шифта и т.д. я написал в разделе Технические проблемы в фифа/уефа, почитайте там, если невдомёк полазить по форуму
|
У меня Thrustmaster Dual Analog3 . После решения проблемы с назначение кнопок все супер, только после клавы непревычно. Играешь и непонимаешь что творишь :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |