![]() |
Никакда ни ибался конем с этим вапросам - а какда жэ спать и што делоть?
Не спица падрачи и дунь (абизатильна так! патамушто пат дуткай отчинь медлина и плёхо дрочется, факт). Или певка накати. Или ваще неспи. Цитата:
|
Знакомая проблема. По-моему, это просто переход на взрослое время. У меня тоже такая херь где-то год была, а теперь я могу спать по шесть часов в сутки и мне от этого не херово, как раньше, хотя сейчас стараюсь в 2 уже уконтропупится. Но это не значит, что всем это полезно.
Сегодня вообще прикол был. Лег вчера в 2.30, хотел встать пораньше и к экзамену приехать за час. Спалось хреново, и, как это бывает обычно в таких случаях, я проснулся и понял, что до выхода всего 10 минут. Ну успел выйти, прихожу на остановку - на улице ни души. И тут я понял, что еду на два часа раньше, а не на один. Вот теперь сижу, время коротаю. |
Почитай учебник...
|
Блин во проблема!
Не поспи до вечера, потом 100 грам водки залпом без закуски и без запития чем либо и уснешь быстро как миленький! Так неделю и режим более менее вернется!, Но тебе будет к нему сложно привыкнуть! Я когда пришол с Армии, так блин ваще лажа была, я с 6 часов утра как привидении по хате лазел! А потом попустило! Режим лучше вопще то не минять, так как это плохо воздействует на организм. Я вот сейчас если не посплю 9 часов, так мне даже будильник пофиг, руку к мобиле проятнул и вырубил, через 15 секснуд сново сплю! Мне даже пофиг на сколько я на работу прийду, главное поспать 9 часов! У меня даже такое время было что я не преходил на работу вовремя в тичении месяца! |
У меня сейчас тоже самое! Лягу я в 10:30, а засну тока 12 и 12:30, всё это время лежу с закрытыми глазами! не знаю что делать, так что Прапор ты не один такой =(
|
Цитата:
А вообще, не спите днем, гуляйте перед сном ( а лучше 2-3 часа воллейбола/футбола/баскетбола какого-нить) и будете спать аки медведь в спячке... Также рекомендую не давать себе спать допоздна. Вставайте железно в 7 утра по будням, в 8-9 по выходным и все будет чики-пики. |
Кстати у меня такая же проблема. До поздна не могу заснуть. Этот пост тому подтверждение :)
Илья, спасибо, за совет, надо будет поробовать! |
У меня такой проблемы нет! Я часов 5 днем рублюсь в PES 4, а с часу ночи до девяти в инете,
когда я ложусь спать родители только на работу уходят! И просыпаюс в 16:00 и норма! |
Офигеть. Чувак.Так нельзя. За компом сидеть так долго....Да и ещё просыпаться в 16:00.....
|
дрочи
при правильном подходе к делу можно скоротать 1-2 часа, а если заниматься этим профессионально, то и все 3 часа |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |