![]() |
А вот вам:
Рей Клеменс Эмлин Хьюз – Джейми Каррагер – Фил Нил – Ронни Моран Джон Барнс – Стивен Джеррард – Билли Лидделл – Алан Хансен Кенни Далглиш – Иэн Раш :cool: Думал над запасными, но многовато получалось. ;) |
Цитата:
|
Такие рейтинги очень сложно составлять,вот если бы мне было бы лет 100 и я бы ещё не впал в старческий маразм),я бы мог объективно судить(и то вряд ли) об игроках всех поколений...А так,Вы говорите Пеле,Бэкенбауэр,Яшин...А кто видел их в игре по настоящему???Если только пара классических матчей,нарезка лучших голов(сейвов) да прочитанные статьи,воспоминания и др. подобные материалы...Здесь нет собственного мнения об игроках...можно обозвать этот рейтинг так:сборная самых пропиаренных футболистов...
|
Ой не знаю...
Всяких Марадон и Пеле...поэтому тех,кого видел и самых любимых игроков... ВР:Шмейхель Дания ПЗ:Замбротта Италия ЦЗ:Каннаваро Италия ЦЗ:Неста Италия ЛЗ:Фахетти Италия ППЗ:Бекхем Англия ЦПЗ:Титов Россия АПЗ:Аленичев Россия ЛПЗ:Недвед Чехия ПН:Дель Пьеро Италия ЛН:Кавенаги Аргентина Замена: ВР:Буффон Италия ЦЗ:Монтеро Уругвай ЦЗ:Юлиано Италия ЛЦЗ:Пессотто Италия ПЗ:Каморанези Италия ОПЗ:Батт Англия АПЗ:Гути Испания ЦН:Йорк Тринидад и Тобаго ЦФ:Ибрагимович Швеция Итого Италия-самая лучшая |
Цитата:
Схема, естественно, WM. Дэвид Симэн Ли Диксон - Мартин Киоун - Эдди Хэпгуд Тони Адамс - Дэвид О'Лири Алекс Джеймс - Деннис Бергкамп Чарли Джордж - Тьерри Анри - Клифф Бэстин Замены до вечера не допишу. |
Цитата:
Мне как-то неловко за отсутствие в своём лайн-апе Кигана, Сэнт-Джона, Бёрдсли, Сунесса и Макки... Иэхх, полна талантов земля мерсисайдская, хыхы. |
Вр. Шмейхель
Защ. Каннаваро-Беккенбауэр-Неста-Мальдини Пол. Зидан-Роналдиньо-Бергкамп-Платини Нап. Пайчадзе-Пеле |
Я заметил что только один человек вспомнил про Фонтэна...А ведь он забил 13 мячей на 1 чемпионате мира и никому больше такое не удовалось!!!
|
Yashin(USSR,Russia)
Cafu(Brazil)Beckenbauer(GER)Cannavaro(ITA)Roberto Carlos(Brazil) Erick Kantona,Kipiani(USSR,Georgia),Zidane(Fra)Ronaldinh o(Brazil) Pele(Brazil)Maradonna(ARG) p/s на каждую позицию можно много игроков поставить!ну я избрал такую... |
Я бы две сборные составил
Современные игроки Чех; Лам-Мальдини-Терри-Абидаль; К.Роналду-Джеррард-Жуниньо-Рональдиньо; Анри-Шевченко Игороки прошлого Тафарел(Бразилия)или Дзофф(Италия); Маттеус-Беккенбауэр(оба ФРГ)-Барези(Италия)-Мур(Англия);Гуллит(Голландия)-Диди( Бразилия);Платини(Франция)-Пеле-Ромарио(оба Бразилия)-Марадона(Аргентина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |