![]() |
Мне нравится только три песни : Guilty,No fear,In the shadows. А так и в правду очень похожи на HIM.
|
Офигительный драйв
ЭЙ! Они не похожи на HIM. Ну и чё что оба коллектива из Финляндии! Они лучше химов! Расмусы очень много внимания уделяют мелодии, и получается окуительная поп-альтернатива! Щас это моя любимая группа, очень актуальная для меня! И у них полно шедевральных вещей: No fear, In the shadows, First day of my life, Time to burn, The one I love, Shot. Но самая классная песня, и одна из лучших вещей когда-либо выдуманных человечеством это - Guilty. Я её слушаю в плейэре каждый день
|
Да, Расмус и Хим действительно разные.У расмусов основной упор на мелодию, а у хим музыка быстрая, в основном песни похожи..У Расмус же все разные, ни одой похожей...хотя нет....Last generation и Lucifers angel, возможно...
Лучшие на мой взгляд, No fear, Funeral song,Guilty,In the shadows- шедэвр... |
oliveira, нет ни одной группы, у которой бы не были некоторые песни похожими. Стилистика то есть. И The Rasmus не исключение. Со всем с тобой согласен, In the shadows ещё какой шедевр, ног всё-таки Guilty для меня нечто неподдающееся объяснению...Она ассоциируется у меня с каим-то грустным чувством и с одной девушкой...:(
|
Если бя жил в Питере, то я бы точно пошёл..жаль пропускать такое зрелище, мля...Dark Light, потом выложишь подробный отчёт о концерте!
|
Они же в Москву приезжают еще...
|
Цитата:
|
Блин мне если честно до лампочки на подобные группы, но вроде как 12 июня. Походи по городу, афишы везде, я даже не запоминал.
|
The Rasmus выступят 17 июня рядом с СКК, на пивном фестивале. вход как всегда будет свободный. Вроде как будут новые песни. кроме них еще много кто будет, но Расмусы будут 45 минут играть.
слышал, что группа записала уже 40 песен, осталось дороботать и выбрать лучшие. альбом выйдет в начале следешего года. |
Некоторые песенки нечё так но не сравнятся с:Placebo,Fall out boy.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |