![]() |
да Ф.Райкард это был бы лучший кандидат на эту место, но тогда у него могут не пойти дела в Барселоне так как не угадаеш получится ли у него совмешать 2 поста!
|
Ван Бастен молод, но он как никто другой способен поднятьуровень игры "оранжевых". К Евро мы увидим совершенно новую команду (надеюсь с Ван Бастеном). Любому тренеру нужно время. И наконец жду, когда наконец на международном уровне заигрет Ван Дер Ваарт.
|
Ему бы сначало клубом порулить, а так столько дров может наломать, еще на Евро 2008 невыйдут. тьфу тьфу тьфу
|
хорошо что van der sar в сборной остался
|
дааа...Маакай ваще клёвый тип...хороший и нужный игрок...тренер что-то прогоняет.Самое главное что-бы про Робена не забыли...ваще клёвый игрок:) у меня даже футболка с его фамилией есть (Челси):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом чм у голландцев тока робен был так сильно явно заметным,а этот кейт или куйт ваще игрок не сборной ,я так считаю
Сир Викинг заходит на форум с мобильного? Или в Якутии отменили заглавные буквы? |
Стекеленбург нормальный вратарь. И молодой. Хотелось бы его на Евро увидеть. Думаю Сар к тому времени в конец постареет.
|
Цитата:
Верно. Только вот опять же по уровню Тиммер своему именитому коллеге все же уступает. А так, хочется чаще видеть Стекеленберга в международных играх. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |