![]() |
Попадите в реальную армию, а потом можно смотреть и понимать еще некотррые тонкости и юмор особенно, когда у них шевоны на разных руках и разные петлицы...
|
Первая часть слегка смахивала на правду, деду понатуральней были. Дальше - цирк.
ИМХО заказ Министерства обороны. |
Цитата:
|
Нрвится очень сериал, приятно, что Смальков поехал служить в мой родной Новороссийск, могли бы показать как он приезжает к своей жене в Новороссийск, было б круто увидить свой город в таком популярном сериале.
Кстати, слышал, что в этом году появится сериал специально про Шматко, который поедет в Одессу. |
сериал прикольный 1,2,6,7 части супер...а ост ...шматко тащил =)))
кстать об армии....мне 16 а неделю назад уже была медосмотр..в воинкомате....жестоко...Солдаты совсем не то что в армии....=) ;) |
Нравился мне этот сериал тока по началу. После 3го сезона я перестал их смотреть. А Жматко очень крутой чел) Кстати, в жизни этот актер совсем не такой.
|
Смотрел все части 1,2,3 понравились остальные смотрел из за интереса
|
Первая часть была супер смотрел на одном дыхании, вторая тоже понравилась, а теперь покатило откровенная чушь, все повторяется, только с другими лицами, да и дедушки просто клоуны, вот в первой, но в принципе сериал не напрягает я за...
|
Хороший сериал, мне нравится. А то, что на армию непохоже, ну так это же и не документальный фильм.
|
Первые части были неплохими, девятая часть тоже порадовала, а вот остальные . . . . конечно в реале армия совсем другая, ну хоть сериал неплохой получился, Шматко ё-маё
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |