![]() |
я думаю это супер грандиозный план. Гуса сожают. его снимают с поста главного тренер сборной России. Он не будет платить неуплату из-за того что его посадили. Затем его выпускают из-за того что ошиблись. И врезультате он становится тренером Челси. Ура. Все рады и он и Абрамович)
|
Цитата:
2)в Москве цены жестокие. иногда баночка Пепси может стоить полтиник :eek: Цитата:
СЗОТ |
Не понимаю, чего вы все волнуетесь...
В новостях четко и ясно сказали, что альтернативным вариантом заключения в тюрьму является выплата Хиддинком крупного штрафа. Для него же, с его з/п, выплачиваемой Ромой А., это как в магазин сходить... В общем, ничего с ним не сделается. Даже голландскому правосудию выгоднее не сажать известного человека в тюрьму, а содрать с него бабок... |
Цитата:
ЗЫ.Просто мне лень читать новости... Не только мне, наверное |
Нет слов, просто нет слов, эта новость испортила мне весь вечер.
|
Новые новости закончились? Старые пересказывем?
http://fifasoccer.ru/news/archive/?y...day=1153917118 |
Не бойтесь!!! Роман А. и Виталий М. Сделают предложение судье от которого он не сможет отказаться.
|
Надо попросить чтобы Зенит дал ему Адвоката,на суд,в конце февраля!! А можно Онопко вместо него,тоже хороший защитник!!
|
Витёк, я не уверен, что в Москве для нормальой жизни (питаться в гипермаркетах, одеваться на барахолках) - хватит ср. арифметического от заявленной суммы - 750$
Тем паче господину Гуусу, который живет в одной из самых дорогих гостиниц России - в самом шикарном номере - пусть даже за полцены... Т.е. реально тов. Гуусу для нормальной ( в его понятии ) жизни надо по моим подсчётам... ну много денег )) В сотню раз больше чем мне скажем )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |