Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Титан 08.02.2007 19:22

Да Семин опроверг эту инфу!

Mr_BIG 08.02.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от _SToP_ (Сообщение 301247)
МОСКОВСКИЙ «ЛОКОМОТИВ» заплатит за нападающего молдавского «Шерифа» Рэзвана Кочиша 2 млн долларов, сообщает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, вчера президент железнодорожников Юрий Семин вылетел в Бухарест, чтобы обсудить детали личного контракта с 23-летним форвардом сборной Румынии. Кочиш способен сыграть как в атаке, так и на краю полузащиты. В «Локо» полагают, что с его покупкой решится проблема с кандидатурой на позицию правого хавбека. Нарушить планы красно-зеленых может «Марсель», но он предлагает за Кочиша лишь миллион долларов.
что вы думаете об этом,утка или нет?=) я думаю что все серьезно,просто может очень хочется мне чтоб Кочиш подписал! хотя бы 1 звездочка была куплена =)

есть Газета.вру, а есть Твой день.вру. Ребят читайте оф.сайт Локомотива! ну или хотя бы спорт экспресс или советский сорт... там уток меньше бывает.

Stasio 08.02.2007 20:31

Да нах вообще он нужен этот кочиш!

вот пример того, чего я видеть в разделе не хочу и не намерен. Бан на три дня. Nexxuc

Karel 08.02.2007 22:40

Кочиша уже который сезон сватают то в ЦСКА, то в Спартак, то в Локо. Видимо, цену набивают.
А вот что с контрактом Каллио-неясно. Вообще это ненормально-из-за подобных проколов в трансферной кампании вносить суету в подготовку команды.

SibirFan 08.02.2007 22:43

Действительно зачем он нужен если уже есть Корчагин, Сычев, Селсо....
Если покупать еще напада то хотябы уровня Савиолы например.

DenDratvin 08.02.2007 23:02

Твой день пишет , что хочет, у мяня такое впечатление, что там корреспондент утром просыпается и думает: "а почему бы Барсе не совершить обмен с локомотивом сельсо на роналдиньо, а Это'о не продать в спартак, ведь кавенаги ушел нада же бедным дыру в нападении закрыть"
а что касаеться нападаюшего уровня савиолы то тут слово хотя бы помоему не уместно)))))))) хотя согласен с сибирьфаном надоели ети недоучки, если кого и брать ,то качественного футболиста а не кочиша

Муж ли не муж 09.02.2007 00:04

Вроде какого-то бразильца молодого собираются брать из "Интренасионала", если его возьмут больше никого не надо, а то куда столько, набрать а потом продавать... А Кошич по-моему нападающий ничем не лучше Коннора, а нам нужен кто-нить покруче.

Nexxuc 09.02.2007 00:05

Внимание вопрос : Откуда у вас вывод, что Кошич плохой игрок? Потому что стоит 2млн? Ты видел как он играет?

Муж ли не муж 09.02.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 301526)
Внимание вопрос : Откуда у вас вывод, что Кошич плохой игрок? Потому что стоит 2млн? Ты видел как он играет?

Если он играл против Спартака в ЛЧ, то я его не помню, значит, ничем он там не выделился. Никто не говорит что такой плохой, просто нужен нападающий который будет сильнее, имеющихся. А если бы он был таковым его бы давно уже скупили даже румынские клубы типа "Стяуа", которые сейчас во всех рейтингах стоят выше молдавских и каждый год выступают в еврокубках. Это тоже самое если бы где-нибудь в Литве играл какой-нибудь россиянин Иванов, забивал бы 50 мачей за сезон, и никто бы из российских клубов не захотел его купить. Короче, я надеюсь меня поняли...

KARDAN 09.02.2007 07:26

Кочиш также играет крайнего хава, который нам необходим!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.