Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Уроки класса (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8064)

Dr.Nik 08.02.2007 13:04

Цитата:

... а еще эти дурацкие навесы на маленьких форвардов...
А, собстнно, нельзя было больших ребят выпустить? У нас, что игрок, то карлан

serge86 08.02.2007 13:11

"... четыре пропущенных гола, три из которых стали откровенно необязательными... "
В который раз встречаю этот штамп. Ну скажите, существуют ли обязательные голы в свои ворота?

Цитата:

Саенко ничем не круче любого из сборников... ИМХО, его уровень - молодежка.
Странный вывод. Из этого должно следовать, что уровень любого из наших сборников - молодежка.

Akar 08.02.2007 13:14

Лех, ну а чего он тогда Акинфеева в нападение не поставил? Погребняка в раму? Уж менять привычные расстановки - так менять!
Маразм?

В атаке играли Аршавин и Саенко (оба - из глубины) и Титов (еще глубже). Два техничных, но малорослых по сути атакующих полузащитника. Они сами по себе креативны, они сами создают моменты, ведут игру. Им нужен не еще один помощник, а волнорез, который будет за ними мячи подбирать, а не убирать ноги, избегая борьбы. А в итоге три созидателя тянули одеяло каждый на себя, сообразив на всех один полумомент - это не маразм?
Ну ладно, любит Хиддинк Аршавина. Что ему мешало выставить его под нападающими Погребняк-Павлюченко или в связке Саенко-Павлюченко-Аршавин со спартаковцем в центре? Новые связки хотел проверить?
А ничего, что они маразматичные?
И тут мы снова возвращаемся к вопросу, почему в нападении не играл Акинфеев.

Резюмируя: теперь, увидев достаточное количество игр сборной под руководством Хиддинка, уверенно могу сказать - ничего хорошего от его работы не жду.
Поясню - с этим составом каких-то выдающихся результатов мог добиться лишь тренер-волшебник, способный на нечто большее, нежели просто хорошая работа. В России в свое время таких не оказалось - обратили взоры за рубеж. Хиддинк был, наверное, самой лучшей кандидатурой. Думалось - если уж этот не сможет, не сможет никто.

Хиддинк не смог. Вчерашние эксперименты - от бессилия и невозможности что-либо предпринять.
Делайте выводы. Наш спорт - бенди.

Feniks 08.02.2007 13:37

Саш, ну ты слишком категоричен. Этот матч никак не запишешь в минус Хиддинку. Даже несмотря на то, что он говорит "Суд мне не мешает управлять сборной". Да как же не мешает?! Он приехал за три дня до игры, а до этого видел команду последний раз в ноябре. В ноябре!
Это - целиком и полностью матч Бородюка. А Бородюк, он и в Голландии Бородюк.
Так что паниковать еще рано.

Хотя, тут тоже можно поспорить. Я лично еще до первого матча небыл уверен в Хиддинке. И до сих пор он меня в том, какой он мегатренер, еще не убедил. Как бы круто не играла его Корея и Австралия

Lozano 08.02.2007 13:48

да лана Хидинг невиноват, можно подумать что до его прихода мы всех драли. Проигрывали и будем проигрыватьеще лет 5-10 точно.

MDV 08.02.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Saviola (Сообщение 301206)
Ps: Я патриот, просто Любимая сборная Сборная Тюльпанчиков

Сильно я скажу сказано :o

По играм сборных России разных так сказать возрастов:
Да думаю ничего страшного не произошло - да проиграли и те и другие - да проиграли крупно и те и другие - но это же лучше чем бы мы сыграли две сухие ничьи по 0-0 и считали что Всё супер мы готовы на все 100% и порвём теперь всех и вся.
Очень правильно сказал Akar, что нас поставили на место - "опустили с неба на землю". Зато теперь я думаю, пора "подобных" экспериментов в тренерском штабе иссякнет - и на первое место придёт правильное осмысление всего происходящего. И я думаю, что это должно принести свои плоды.
В общем, я думаю не стоит заморачиваться по поводу результатов этих матчей - а просто сделать правильные выводы - и играть дальше.

getman 08.02.2007 14:05

И при этом в сборной голландии не было Роббена, Ван Боммеля, Ван Нистелроя, Ван Перси и ещё пары гиперигроков.. что же мы хотели?.. Когда наша сборная будет комплектоваться из игроков Арсенала и Чесли - тогда только можно будет думать о игре на классе или хотя бы на равных ИМХО. Эх, а ведь Бабель то неплохо забил, Павлюченко (а в большей степени Баженов) наверное слегка рад, что его не купили в Спартак ;)

Godzilla 08.02.2007 14:17

getman, половина указанных тобой игроков играть за сборную уже не будет. Особливо это касается ван Боммеля и ван Нистелроя. Первому уже 33 года, второй играть отказывается да и ван Бастен его в команду и задаром не возьмёт.
Что касается нашей сборной, то Хиддинк непричём. Выбора у него особого не было, кого ставить на игру. Уж если кто и виноват в некомплекте национальной команды, то это руководители наших клубов, скупающие пачками второсортную иностранщину.
В такой ситуации лучший способ найти игроков для сборной - прошмырнуться по первой и второй лигам.
Но для этого нужен свой тренер. Действительно свободный. И ему надо платить большие бабки.
Как известно, МуДко (извиняюсь, но иного слова не подбирается) на это не пойдёт. Ему охота отдыхать на Канарах и еметь свой личный самолёт.

Christoph 08.02.2007 14:40

Не стоит делать каких либо глобальных выводов по матчу с Нидерландами, а то уже начали хоронить Хиддинга, сомневаясь в его квалификации или же вообще отсутствием её, начали, кричать, визжать, истереть, ругаться ну и т.д. Вообщем негатива получили сполна, а может и нет ни какого негатива? Идет подготовка к сезону, наши футболисты постепенно втягиваются в сезон, набирают форму.
Сколько мы видели таких февральских матчей с Ирландией, Италией вот теперь с Нидерландами все они на одно лицо и я не вижу места для панического состояния.
В России зима, медведи спят, футболисты видимо тоже… Подождем весны, проснутся медведи и придут победы!

Akar 08.02.2007 14:56

Да кто бы сомневался в квалификации Хиддинка?
Речь-то как раз о том, что даже высококвалифицированный тренер не способен сделать из имеющихся людей дееспособный коллектив. Ни Хиддинк, ни Фергюсон, ни Моуриньё - никто не сможет.
Тупо потому, что во всей России, в 16 - командах РФПЛ играет всего пять (!) человек, которых, с определенной натяжкой, можно считать годными для сборной. Что Ребко, в прошлом году сыгравшего за основу "Спартака" три матча, привлекают в команду не от хорошей жизни - вчера мы увидели, что в отсутствие Алдонина, при всем возможно саркастичном к нему отношении, на его место приходится ставить ярко выраженного созидателя Билялетдинова и увидели, к чему приводят подобные перестановки. Что в атаке, где, кажется, в кои-то веки есть из кого выбирать, действительно играющими оказались не признанные звезды-миллионеры Аршавин и Сычев, а вчерашний запасной Павлюченко и вообще дебютант Саенко.
Тренер может быть сколько угодно классным, но если в рукаве у него нет волшебной палочки, ничего серьезного с этой командой он не добьется. Остается лишь ждать, что те мальчишки, которые сегодня рвут по европам своих сверстников на части, не растеряют свои таланты и не растеряются сами. Что лет через пять их хватит на то, чтобы заполнить состав сборной и скамейку ее запасных. Ждать и надеяться, а как нам без этого...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.