![]() |
А на хрена шестеренки? К автозаводу ведь команда теперь не имеет никакого отношения, так что лучше старую добрую "Т" (как на футболках)...
|
Цитата:
я бы хотел что бы осталась нынешняя эмблемма с Мячом! Панов получит в этом году 10 номер или нет? |
я тож против шестерёнки, та эмблема которая сейчас, помоему самый хороший вариант. Хотя если вернуть шестерёнку, то мож из Москвы болельщики перетянутся :)))
|
Да нормальная эмблемка...нафига её менять, а на футболках пускай Т будет...
|
Футболка с Литерой Т самый наилучший вариант за последнии 7 лет (не знаю какая форма была раньше) и надо бы если будут спонсоры- чтоб они не были на футболках,ведь форма это не рекламная площадка!
"Твой день" пишет: что динамо хочет бородина за 200тысяч + торпедо дадут булыкина! на мой взгляд это полный брЭд |
Цитата:
|
Первая лига: мы - короли! ;)
http://img206.imageshack.us/img206/4...edocopyvv8.jpg |
бесписты ! :О)
|
Подписано соглашение между ФК "Торпедо Москва" и полузащитником М. Ромащенко.
Завтра в расположение черно-белых в Турции вместе с Максимом также прибывают игроки средней линии поля Эдуард Мор (родился 4.10.1977 года, рост 184 см, вес 80 кг) и Андрей Дятель (родился 8.01.1980 года, рост 176 см, вес 72 кг), в прошлом году выступавшие, соответственно, за подмосковный клуб "Химки" и нижегородский "Спартак". Вот это селекция! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |