![]() |
Бывший защитник "Мордовии" Максим Будников в заявке "Крыльев советов"... Если посмотреть на лимит на легионеров, коих в "Крыльях" не так мало, у него неплохие шансы попасть в состав...
P.s: надеюсь, Игорек Шинкаренко(старший тренер"Крылышек", бывший специалист Мордовского футбола, работал с С.Обориным в "Амкаре" в прошлом году) похлопочет за землячка... А главная команда респудлики сейчас отдыха...(простите) работает на Кипрских сборах... Следим... |
Цитата:
|
Ну Будников должен освоиться и передачи начать отдавать... Ну всё таки шинкаренковский земляк... Не зря же Игорек его с собой взял?.. Толкнуть хотел, думаю...
|
Игра с Уралом будет на "Старте" проходить? он сколько хоть вмещает то?что-то я сомневаюсь, что удастся всех пришедших на нём разместить!!
|
Скорее всего на "Старте"... "Светотехнику" не успеют, наверное, подготовить, если, конечно, не будет резкого потепления... "Старт" вмещает около 3 000 по-моему... трибуны будут полные... Аншлаг...
Сегодня на Кипрском сборе ФК"Мордовия" сыграла товарищеский матч с дублем Киевского "Динамо"... 4-3: победа мордвов... Голы не знаю, т.к. источник неофициальный... |
Дааа если температура не изменится, то придется игру на Старте проводить, а мест там не много... .ИМХО "Поле Светотехники скорее всего попытаются привести в игровое состояние к 28 марту"
|
Слушайте, можь кто помнит сколько билет стоил, когда еще Лисма играла в первом дивизионе?
|
30 руб. как и сейчас... вроде бы
|
Мордовия выйграла у дубля киевского Динамо 4-3 голы забили: Сысуев, никулкин сделал дубль, победный же гол забил новобранец Мордовии А. Липко со штрафного. С литовским Жальгирисом Мордовия сыграла вничью 0-0!:) :) :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |