![]() |
Цитата:
Ни три, ни два клуба в ЛЧ лично мне не нужны. Мне нужен один, нет нужды уточнять, какой. А где я вижу самое лучшее место для всех остальных команд, уточнить не позволит местный администратор. ЗЫ: Забавно было видеть, как Жо (Красич/Дуду/Жирков) дойдя до чужой штрафной, искали там чью-нибудь еврейскую ногу, цеплялись за нее и красиво падали, с надеждой глядя на арбитра. А тот жестом словно отвечал "Вставай, артист, вставай. Это тебе не чемпионат России." Я хз, возможно, кто-то вчера расстроился от результата. Лично я получил от него удовольствие. Посидели, пивка попили, поржали, постебались - чего еще надо для хорошего отдыха? |
Цитата:
|
в евроочко конечно можно и не верить в тем более в такое евроочко,
но именно из-за него СПАРТАК и играл в ЛЧ. |
1) Это был первый официальный матч сезона. КПК не считается, то была обычная предсезонка. Даже победу над Спартаком в том турнире не считаю серьёзной. Мне гораздо важнее, если моя команда выйграет 3 марта.
2) На Маккаби настроиться куда сложнее. Это израильтянам на ЦСКА не надо особо настраиваться. Так что, психологический фактор тут тоже имел место быть. 3)Согласен с Dr.Nik - посмотрим, как Спартак сыграет. За сим, бегу за пивом и к другу, смотреть он-лайн трансляцию. |
Цитата:
2) С цска мы сыграли в осн. время 2-2 - только вот как всегда убоюкались на последней минуте доп. времени. А вот Маккаби как раз выйграли 2-0 ;) А на счёт высказываний - в то что Цэса обязательно порвёт Маккаби на их поле - я бы не стал так громко заявлять - по вчерашней игре повезло ещё что не пролетели 0-2 P.S. Лично я ничего не имею против цска - но вот Вашего "усатого" Ваганыча на дух не переношу с его репликами гения природы - ИМХО. Кстати в итоговом результате виновата сборная - его последняя фича. |
Счет понравился )) и картинки еще подняли настроение, улыбнули сильно :D
|
2 Sunstrike:
1) С такой игрой не "выйграет"; 2) Настроится на поле соперника будет еще сложнее; 3) Спартак - Сельта будет по "ТВЦ" (19:45 мск) в записи, но все же. Вот только изменится ли характер зрелища, учитывая тот же КПК? Разве что только соотношение во владении мячом станет в пользу гостей. 2 Акар: Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Nik, видишь ли, какое дело... Как бы сегодня ни сыграл "Спартак" - это не отменит ни вчерашнего результата, ни вчерашнего же моего отличного настроения =)
Леня Димкин, к чему эта твоя констатация фактов? Да, я знаю. smallball, не со зла. Мобила осталась в куртке, не услышал, как смс пропиликал. С утра только прочитал, но решил, что отвечать на него будет как-то по-эстонски... |
Цитата:
ЗЫ. Я конечно ЛЕХУ люблю, но в последнее время лажу пускает всякую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |