![]() |
Если я не ошибаюсь то помоемому все видеокарты серии MX не полные чем FX.Тогда разгонять нету смысла.С видюхами серии MX много есть проблемм.
|
А проги у вас есть для РАЗГОНА процессора а то я знаю этот сайт overclockers.ru просто там написано как разогнать надо увеличить FSB но я не знаю с помошью какой проги и как?
|
RivaTuner 2.0 для разгона видюхи кажись.Клёвая на русском языке.А как делать сам поймёшь и читай на первой странице.
|
Ну и какой результат, после разгона с помощью Riva Tunera сравнение, старая производительность и новая...
|
pes6 стал более "прорисованным", но проц не тянет более высокие настройки... когда из матча выходишь, грузицца очень долго!
|
Чесно чёто я ни чё не заметил ну настройки оставил не стал назад ставить.
|
А я вот увеличил первый ползунок на 50 а второй на 100 и что, теперь в НБА когда я начинаю матч каждые 10 секунд комп зависает и отвисает через 20 секунд, другие игры пока не пробовал.
|
Цитата:
|
да фуфло все это нифига нового нету! ну разогнал и че? пес все вылетает и т д. кароч покупайте новую видюха или еще че другое
|
Не поверите, но есть супер прога, а точнее не прога.:) Называется BIOS.:D Вот все через него и надо делать и не парится разгоняя из под винды
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |