![]() |
wl,
Цитата:
Цитата:
В частности, вот такая вот инфа - http://www.rhl-mod.ru/forum/showthread.php?t=1564 |
Выпускали бы в России лицензию с РПЛ!!! Тогда и создатели РПЛ бабла получали бы и люди приобретали лицуху, т.к. пару сотен переплатить не особо и жалко...
PS Извините за приплетание РПЛ к ЛЧ, просто все мысли уже понятно о чём) |
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Ч.Т.Д.
|
Насчет системных требований - пока геймплей не исправят, и графика никакая не нужна...
|
По мне так в самый раз.
Графика, в принципе, никогда роли не играла, я даже на звук больше внимания обращаю. Зато играть можно будет на моем агрегате. |
Цитата:
у нас игра по определению должна стоить намного дешевле, чем в европе - налоги ниже... плюс себестоимость производства дисков, опять же, при грамотной организации - копеечная. нельзя забывать и о менталитете народа - ну не будут у нас платить 700 р. за лицензию. а вот стоила бы она 300 - многие уже задумались - как-никак всего в два раза дороже пиратки, а лицензия с доступной онлайн игрой. каналы распространения - выберите посерьезней дистрибьютора. отличный пример - ночные и прочие дозоры, придушили все пиратки при появлении лицензии, кто пытался рыпаться отрывали яйца по самые уши. итак далее, и тому подобное... время выпуска самой игры - ну ничего не мешает выпускать одновременно и получать прибыль, ан нет - тянем... чего тянем, зачем тянем - одному софтклабу известно. |
Цитата:
|
Я думаю стоит поиграть! А вот покупать пиратку или лицензию - это выбор каждого:)
На моей конфе должна летать: Pentium D 2.8 Gb; nVidia GeForse 7600 GS, 512 Mb; ОЗУ 1024 Mb; Наверно:D |
Да бред, а чего вы ждали, естественно нехтген, только на нехтген консолях, еслиб всё было на ПК, консоли бы не брали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |