Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Алания" Владикавказ (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8323)

Koshta 02.04.2007 21:04

В общем, далой чрезмерный оптимизм и тем более злобный пессимизм! Начало этой темы мне не нравится, и если вам покажется наглостью, что я с первого своего поста начну хозяйничать, то прошу прощения. Просто я считаю что Чемпион России достоин уважения окружающих. Но та ситуация, что пока складывается в клубе заставляет на время забыть о истории и подумать о будущем. Да, команда смогла преодолеть Второй дивизион, но межсезонье для нас вышло боевым. Ушел Стукалов, упустили Сергея Даду,который ушел в Мидтьюланд, и Радича,ушедшего в Нальчик. Но в то же время взяли неплохих новичков российской и бразильской. Межсезонные игры прошли не очень хорошо, но то что удалось победить со счето 1-0 Урал не может не внушать хоть какой нибудь оптимизм.
Что по старту в чемпионате. Начали за упокой, это если быть откровенным. Позволить себе взять 1 очко в двух домашних играх при суровом календаре ПД это верх расточительности. Что порадовало, так эта игра новичков. В первой игре выделялись все 3 бразильца и бывший зенитовец Касаев. И только по Касаеву не было особых претензий в,проигранной иркутской Звезде, второй игре. Видно что игроки не готовы играть через 2 дня на третий. В общем,посмотрим что будет дальше, благо чемп длинный. Следующие две игры пройдут в Кузьне и в Новосибе с серьезной Сибирью. Думаю, что эти выезда покажут уже более отчетливую картину "Алания-2007. Первая лига".

Мы вернемся!

$ereg@ 03.04.2007 08:32

Извини конечно, но с такими соперниками как "Шинник", "Торпедо", которые хотят вернутся обратно, и "Урал" соперничать очень трудно. Так что врядли "Алания" окажется в вышке.

Koshta 03.04.2007 08:45

А вот насчет нашего выхода это больная тема...Да, глава республики обещал вернуть команду в элиту и фаны стараются это ему напоминать. Но тот факт, что бюджет клуба остался таким же как и в прошлом году говорит сам за себя.

Russ_91 03.04.2007 11:31

желаю успехов алании,чтобы наш нальчик тут один не скучал без кавказцев

Smile 21.04.2007 20:20

Алания - единственная нормальная команда на Кавказе и она должна (по моему ИМХО мнению) играть в ПЛ :D
Вот бы второго Газзаева ... тогда бы вам очень повезло бы!

MIROTVOREC 01.05.2007 20:35

Урал - Алания 0:0:(

Smile 01.05.2007 20:42

что-то теперь я начал сомневаться, что у Алании будет много шансов попасть в элиту ...

Butcher 01.05.2007 21:24

По моему, без особых финансов на одном только желании Алания далеко не уедет. В этом году в ПЛ не выйдет точно, года через два если только... ИМХО

MIROTVOREC 28.05.2007 21:30

Алания - Носта 1:1

Напоминает картину " Опять двойка" - "Опять ничейка"

Spartak Spartakovich 28.05.2007 22:55

Рановато ещё вам говорить о Премьер-лиге... Для начала нужно закрепиться в этом году в 1 дивизионе, а то с такими результатами недолго и во 2 второй вернуться!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.