Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Контролеры и кондукторы. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=852)

Goal 13.06.2005 19:04

Цитата:

Сообщение от Nemesis
Неет. ты забыл в каком мы дебильном государстве живем? мож конечно и уберут со временем, но сейчас я ссмотрю на тех маршрутах где кондукторы работали и есть АК, кондукторы все равно есть. билетики за турникетом продают:)

Не у нас уже их нету, все автобусы с этими тупыми ЭК ездят.
Около метро на остановке народу дофига и пока все войдут пройдет гол, и водители иногда просто открывают все двери.

Mus 13.06.2005 19:11

Нет, а как же тогда автобусы должны окупатся? Раньше мы на говне ездили, а сейчас все новенькое, чистенькое. Приятно сесть. Ничем не воняет. Так что не зря все это. Все же ЭК в городе подопытных кроликов начали ставить (Зеленоград есичо). И, эксперимент удался же?

Макс, 5 день не пьешь. Рассказывай мне...

Forest Gump 13.06.2005 19:14

Костя, ты как всегда прав. Ваще, мне нравится, как ты за себя стоишь.
Помнишь случай, когда ты в аварию попал?

zubarev 13.06.2005 19:30

А я вообще бесплатно езжу и кондукторов не замечаю...

Kojo 13.06.2005 19:35

Цитата:

Макс, 5 день не пьешь. Рассказывай мне...
мля ну я ж говорю кто ещё из нас пьяный:) читай мою ту мессагу про 5 день внимательней

Бехл 13.06.2005 21:52

У нас вообще смешно. Из универа кто-то выходит каждую минуту. Образуется очередь у автобусов с антизайцами, которая может не рассасываться минут десять. До метро получается быстрей пешком дойти.

N.1.K. 13.06.2005 22:06

Я ваще езжу нахаляву, у меня бабушка тока недавно получила пенсионное удостверение, ну им дали пластиковую карту и она по ней гоняет на метро и автобусах и прочих транспортах, так ей впридачу дали обычный как метрошный талончик, ну он до 13 сентября 2005 года, бабушка отдала его мне, и я спокойно без палева мотаюсь=)

Есичо то мотаюсь нахаляву на всём кроме метро!

Slaviano 13.06.2005 22:24

У нас придумали классную вещь - увязали проездной с идентификационной пластиковой карточкой (ID), так что у каждого при себе есть такой вот ID-билет. И не надо пробивать - контролеры с собой считывающие устройсва носят и все дела. Лепота, удобство, весч... 8) Месяц на ваши деревяшки 160 рублей стоит для меня.
Там, правда, есть своя тема, довольно неприятная, про горожан-негорожан, ну да это другая история...

ПС: ЭК - электрокомпостеры или электрконтроллеры? Что это за зверь (посчледнее), который вам так невзлюбился?
ППС: Размещение компостеров - это действительно идиотство. иногда задумываешься, а не неспроста ли это сделано? Как то у нас контролёры вытащили пять человек - зашли в середину автобуса, а компостеры только спереди и сзади. Придурки, они потом правда всех отпустили почти сразу, но осадок остался у людей...
ПППС: Мус, была бы здесь репа...;)
ППППС: Хочу себе такой же значок ЦСКА, как и у Муса и других поклонников армейцев, чтобы вверху был. Куда кричать?

Бехл 13.06.2005 22:54

Электро-контролеры или антизайцы - турникеты, которые поставили в троллейбусы и автобусы. Со всеми вытекающими

Strike 13.06.2005 23:10

Вложений: 1
Электронные кондуктыру чушь полная, хотя я привык уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.