![]() |
Цитата:
Около метро на остановке народу дофига и пока все войдут пройдет гол, и водители иногда просто открывают все двери. |
Нет, а как же тогда автобусы должны окупатся? Раньше мы на говне ездили, а сейчас все новенькое, чистенькое. Приятно сесть. Ничем не воняет. Так что не зря все это. Все же ЭК в городе подопытных кроликов начали ставить (Зеленоград есичо). И, эксперимент удался же?
Макс, 5 день не пьешь. Рассказывай мне... |
Костя, ты как всегда прав. Ваще, мне нравится, как ты за себя стоишь.
Помнишь случай, когда ты в аварию попал? |
А я вообще бесплатно езжу и кондукторов не замечаю...
|
Цитата:
|
У нас вообще смешно. Из универа кто-то выходит каждую минуту. Образуется очередь у автобусов с антизайцами, которая может не рассасываться минут десять. До метро получается быстрей пешком дойти.
|
Я ваще езжу нахаляву, у меня бабушка тока недавно получила пенсионное удостверение, ну им дали пластиковую карту и она по ней гоняет на метро и автобусах и прочих транспортах, так ей впридачу дали обычный как метрошный талончик, ну он до 13 сентября 2005 года, бабушка отдала его мне, и я спокойно без палева мотаюсь=)
Есичо то мотаюсь нахаляву на всём кроме метро! |
У нас придумали классную вещь - увязали проездной с идентификационной пластиковой карточкой (ID), так что у каждого при себе есть такой вот ID-билет. И не надо пробивать - контролеры с собой считывающие устройсва носят и все дела. Лепота, удобство, весч... 8) Месяц на ваши деревяшки 160 рублей стоит для меня.
Там, правда, есть своя тема, довольно неприятная, про горожан-негорожан, ну да это другая история... ПС: ЭК - электрокомпостеры или электрконтроллеры? Что это за зверь (посчледнее), который вам так невзлюбился? ППС: Размещение компостеров - это действительно идиотство. иногда задумываешься, а не неспроста ли это сделано? Как то у нас контролёры вытащили пять человек - зашли в середину автобуса, а компостеры только спереди и сзади. Придурки, они потом правда всех отпустили почти сразу, но осадок остался у людей... ПППС: Мус, была бы здесь репа...;) ППППС: Хочу себе такой же значок ЦСКА, как и у Муса и других поклонников армейцев, чтобы вверху был. Куда кричать? |
Электро-контролеры или антизайцы - турникеты, которые поставили в троллейбусы и автобусы. Со всеми вытекающими
|
Вложений: 1
Электронные кондуктыру чушь полная, хотя я привык уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |