![]() |
семь голов от МЮ я не ожидал...
Матчи получились хорошие. В полуфинале даж не знаю за кого болеть... |
статья супер! а МЮ красавцы)))
|
наконец моя мечта сбылась,только есть один недочет вместо милана хотелось бы арсенал...тада бы были все английские клубы...наконец они доказали что они лучшие
|
Блин жалко Баварию, так проиграть.... теперь болею за МЮ- чисто символически.
|
Очень рад за Всех полуфиналистов. оел именно за них. А теперь буду ждать финала "Манчестер - Ливерпуль".
А вообще за МЮ очень рад, так Рому порвали... Теперь надеюсь Манчестер станет чемпионом... |
Цитата:
*Воздымает руки к небесам* |
В ЛЧ - овсянка, в Кубке УЕФА - каррида :) Наверно, это лишний раз доказывает, что английский и испанские чемпионаты сегодня самые сильные. Жаль, что Севилья в этом году "всего-лишь" в Кубке УЕФА. Участвуй они в этом году в ЛЧ, глядишь, такой "овсянки" и не вышло бы :)
А победит пускай Милан. Надо дать Мальдини уйти красиво ;) |
Теперь манкунианцам придется выбирать между чемпионством и победой в ЛЧ. Если смогут взять и то и другое, тогда они по достоинству смогут считаться лучшим клубом мира в этом сезоне. Уж "надрать" то "Севилью" в Монако и каких-нибудь индейцев в сентябре дело техники...
|
Цитата:
Учись грамотнее выражать свои мысли. А то забаню нах. И там и тут. |
Цитата:
По теме: Вообще Манкунианцы просто здорово играют в этом сезоне. Уверен, что И английскую премьер-лигу и Лигу чемпионов они выиграют. Если конечно не случится чего-то совсем уж неординарного, что может помешать им это сделать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |