![]() |
но наказание вполне справедливое) и ничуть боьше не надо, руководство спартака желает оштрафовать не 4 кубковых матча а на пару матчей сборной...
|
футболист - пример для болельщиков. что мы хотим от нашего футбола в будущем, если игроки сборной так выражаются?
|
2 Акар:
Тут дело не в забитых мячах, а в том что Паша многим крано-белым поперек горла стоит. При чем у него это так не напряжно и ловко получается... :) |
Akar
Я понимаю ты болел Спартака и обидно за такии слова. Но на правду не обижаются В каком то смысле оно так и есть. P.S.Забань себя за мат |
Цитата:
Единственное, что можно заметить, так это то, что мат, ставший предметом хэдпоста, относится к частному случаю ненормативной лексики, а именно - к обсценной. Почитайте, хоть, А. Плуцера-Сарно. |
Есть люди, которые действительно умеют красиво и образно ругаться матом, Паша же тупо вставил всем известные междометия в свой страстный монолог.
На Погребняка просто не надо обращать внимание. Спартак дал ему путевку в большой футбол, постоянно предоставлял ему игровую практику, отдавая в аренду и не стал препятствовать переходу в Томь. В ином случае Паша бы наверное работал грузчиком или каким-нибудь сантехником после окончания ПТУ. Вообще непонятно, чем он так недоволен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Погребняка обида на Спартак за то,что он не получил основного места в составе, вот он и при каждом удобном случае материться, то судьи, то еще что то
|
какая обида? он сам оттуда свалил, потому что не хочет быть в комаде которая......... ( я думаю поняли )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |