![]() |
Цитата:
Во-вторых: http://www.fckamaz.ru/ Нужно смотреть официальные источники, чтоб не оказаться в неловкой ситуации. А ещё лучше совсем не умничать. Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. © Марк Твен ______________________________________ ЧБ-фан Анжи, Терек, Урал, Торпедо - вот соперники на старте) Все игры достойно отыграли, может вот только с Торпедо не очень.. Хотя 3 мяча ведь забили:) |
ketanov, ты чо такой дерзкий?:)
есичо Камский Автомобильный Завод, так что иди утопись в речке ;) |
Iron
Название команды это не аббривиатура, а имя нарицательное. Можешь в в ФК "КАМАЗ" написать, что они свой клуб не правильно назвали - admin@fckamaz.ru |
Название команды идет от названия автомобильного завода, так как фк является эдаким "придатком" чтоли завода. Если на то пошло, то и автомобили, выпускаемые в Челнах именуются именно "КамАЗ"ами и никак иначе, а тут опять же можно сводить все к тому, что мол название бибикалки-имя нарицательное, и ни разу не аббрЕвиатура.
Так что друхъ мой, нехер тыкать мне официальными источниками в лицо, в моем понимании, все сводится к тому, что оба варианты приемлимы. Ты можешь считать иначе, я буду только рад. |
Iron
Понимаешь, есть такая вещь как нормативные документы. Все остальные мнения и домыслы - шелуха. Тема исчерпана. |
Торпедо отжигает в 1ом дивизионе, "5:3" это вам не 2 гола за матч в премьер-лиге. Наверное, черно-белые привлекают такими результатами массы преданных фанов:)
|
Я вот на Балтику с Шиной смотреть ходил, еслиб не воротник наш,то Шинник уехал бы с ничьёй. А так игра была интересной,но Шинник играл грамотней и техничней.Быть ему первым этом году!!!!
|
Мордовия выиграла после баранки с выезда...
У соды ничего неполучалось,самая худшая игра в этом сезоне у нас.Щас на Камаз в Челны отправились. |
Цитата:
|
Opk
Прежде чем писать, я читал отчёты о каждом матче из трёх источников для объективизма. А теперь поясни, что забавного в этом?) Постарайся это сделать аргументировано, а не общими фразами;) Сразу остерегу тебя от апелляции к матчу "Торпедо" - "Текстильщик-Телеком". Можешь почитать Алёшина, он тебе наверняка понравится:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |