![]() |
зацепило, увидел по телику клип и музон скаячал, где-то недельку назад)
Текст писдат!!! давно от этой группы кульных песен не слышал |
Ничего потрясающего.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9102 - вот твоё "потрясающее". Не заморачивайся особо тут, а то свежий выпуск Дом-2 пропустишь! Мне надо было тебе подосрать, как сделали все в этой теме? Это мои впечатления от песни, а не повод для оскорбления. Тем не менее, ты оскорбило всех отписавшихся. Они значит "подсирали", получатеся?! А одно умное "подаватель салфеток" предпочитает поддерживать более антюллектуальные беседы. (Как в приведённой ссылке). "...Но в песне не понял ты, увы, ни х.я" (© Юрий Шевчук) Ой, а не вы ли (ничего, что я на "вы"?), добрый дядюшка, меня на оскорбление спровоцировали? Воспитывайте своих детей. |
Ву хуу,Шилтон,если вы будете ругаться,то я вам обоим сделаю свои фирменные аватары и заставлю носить их целый год!=) Нуко помирились и пожали друг другу руки и ноги.
Добавленно через несколько минут:Пипец вам,будете носить мои аватары вечно. Вечны, ИМХО, только три вещи - Творец, совершенствование и флуд от Дани. :D Тыц,тыц тыц! То ли флудит, то ли под Сердючку тащится... У Сердючки так "ла-ла -ла лалаалал" а тут "тыц тыц тыц" Создать тему "ла-ла -ла лалаалал" ? |
Я не ругался, вьюноша. Я констатировал факт. Будь у меня настроение чуть похуже - все отпостившиеся в "тыц" дружным строем бы протопали в баньку. Включая Woo Hoo! и ещё кое-кого (пальцем показать? ;))
А вот объявить, что все тут "подсирают" - в реале можно б было и "по соплям" получить. А тут так - лёгкая порка от доброго дядюшки. В педагогических целях. Цитата:
Пойду чем нибудь разумным, добрым, вечным займусь. В Postal поиграю, например. :D |
Ну ничего особенного, на самом деле. Хорошая песня, но я могу сходу назвать с полдюжины похожих по смыслу, и тоже с отличным текстом. В разных жанрах. Правда, это все малопопулярные проекты, так что ДА респект, конечно. Те, кто глубоко вляпался в попсу, ничем таким, как правило, уже не разрождаются.
|
классная песня, от ДА такого не ожидал, перекидываю на телефон завтра перекачивать просить наверно будут ))
|
Текст - это и есть самая сильная составляющая этой песни. Музыка и клип не так впечатляют. Конечно, приятно, что аварийцы отошли от тупой попсени. Но No_Fate прав, все это уже было. Клип тоже, кстати, не оригинален. Ну только если в черно-белом можно уловить идею противостояния добра и зла, а нарезка уже достала, ессли честно.
Хотя, еще раз повторюсь, именно от группы "Сурового рэпа" и прочей лабудени такое услышать очень приятно. "У зла своя правда. Эта правда называется ложью" - это вот очень сильно, реально зацепило. "И пусть себе,сука, приближается" - вот здесь непонятно зачем этот галыгинский выкидос. Ну неужели нельзя было без этого обойтись? |
Чуваки почувствовали, куда ветер дует. 5-й канал порадовал качественным материалом про подобных поп-патриотов. Потрясающее лицемерие. ИМХО, разумеется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кое-что в этой песне не прочувствовать просто по причине оного позднерождения. Лицемерие? Знаешь, я на работе главный поэт и сценарист ко всем датам. И много ваяю по заказу. Тем не менее получается порой и что-то действительно стоящее. По ветру шёл автор слов али банально заработать хотел, а видимо вмешалось Что-То Ещё. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |