Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Starcraft 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9116)

Tolik 03.06.2007 00:58

Аааааааааааааа 1.5года?ппц просто я не выдержу стоко ждать.

Gover'nor 03.06.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 352180)
Аааааааааааааа 1.5года?ппц просто я не выдержу стоко ждать.

Копи пока на апгрейд ;)

Рейнор 03.06.2007 01:07

Ничего я уже наверно 3 год жду :) а вот про апгрейды ето да ^_^ хотя про системные требования еще ничего не сообщали,но судя по роликам..

Forza Zenit 03.06.2007 01:35

помню в первый Старкрафт я еще в школе играл :) одна из первых игр в которую я играл. подождемс, что там будет во второй части.

Tolik 13.06.2007 22:27

Я статейку читал выйдит игра через 1 год))

Oliveira 13.06.2007 23:22

я видел 20 - ти минутный ролик. что я могу сказать? по-моему, это все тот же стракрафт, запиханый в красивую графическую коробку. ничего уникального я там не увидел, несколько красивых юнитов, прикольные ролики, но.. в этом нет нечего оригинального, таких игр сейчас полно. хотя, может быть, за год что-то изменится и что-то добавится, будем надеятся. я вообще фанат серии, долго я играл в 1 часть.=)

Tolik 13.06.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Dark Light (Сообщение 357318)
я видел 20 - ти минутный ролик. что я могу сказать? по-моему, это все тот же стракрафт, запиханый в красивую графическую коробку. ничего уникального я там не увидел, несколько красивых юнитов, прикольные ролики, но.. в этом нет нечего оригинального, таких игр сейчас полно. хотя, может быть, за год что-то изменится и что-то добавится, будем надеятся. я вообще фанат серии, долго я играл в 1 часть.=)

Ну не просто же её делают так долго))По роликам нельзя судить всю игру.

Asiat 14.06.2007 00:05

Пфф, уже по роликам видно что основа игры жестокая контра юнитов. Что-бы не было как в варике когда контр юниты проигрывали тому что должны были контрить, потом добавка много уровневой земли, к примеру рапперсы (ракетные марины) и триноги протосов могут забиратся на вершины и становится неуязвимыми мелким назамным войскам. На рынке счас много всего, а люди играют десятелитиями именно в близард )

Bellow 14.06.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Dark Light (Сообщение 357318)

А ты видел скрины? Я видел. Изменилось много. Хотя основы геймплея и не изменились, но увеличелся масштаб. Терь зергов еще больше, да и вообще Blizzard не тот разработчик, который будет выпускать ширпотреп как какой-нибудь типичный,мммм, ну скажем Act of war.
Лан, не буду загадывать. Релиз все покажет.

uot 19.06.2007 23:35

Ждем, долго ещё правда но ничего не поделаш, оно того стоит

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.