![]() |
Цитата:
|
Ну неофициальные матчи еще ладно, а вот детские - это пять
Хорошо хоть голы на пляже не посчитали :) Я тогда свою тыщу во дворах уже даааавно забил :D |
А я десять тысяч миллиардов.
Извините. |
Да ладно, вам что жалко ;). Он великий игрок и заслуживает этой 1000. А голы в юношеских (а не детскких как напсано выше) турнирах тоже чего то, да значат.
|
Ну наверно каждый футболист забивает по 1000 голов за карьеру так чтоли?Иначе зачем вы так принижаете его заслуги?!Почему бы для 40летнего мужика не посчитать эти 77 голов для круглой 1000?К тому же в бразилии очень рано начинают играть так что это очень маленький промежуток в его жизни.
|
Пеле, говорят, в ярости (будто бы сам честно с иголочки забил свои 1000), вот и вы так же, пусть радуется Роман. Я конечно 1000 во дворе не забил, может под 500 в общей сложности (а вообще я человек более благородного и ответственного амплуа, если официально, - опорный полузащитник или дефендер, полирующий всю бровку, если все остальные коллеги конят, беру ответственность, благо талантом определённым не обделён, хотя габариты у меня примерно Каннаваровские, но неплохо в отборе действую, вдоволь потрепался:D ), но за Ромарио порадуюсь.
|
Цитата:
- Васёк, закроешь сегодня правую бровку, а то Коляна продали в соседний двор по трансферу. Это был вынужденный шаг руководства нашей команды, потому что Колян до сих пор не расплатился соседям за пиво и семачки, - проговоил тренер Михалыч и мотивировал половину состава своей команды на победу пинком под жопу. |
флудеры
никому не интересно, кто из вас сколько голов забил ;) Ромарио потерял всяческое лично мое уважение вот такой искусственной накруткой голов до Пеле ему никогда не добраться и близко, а потому сама мысль о их сравнении смешна |
Ни одна тыща ни одной Ромарии не стоит единственного забитого мяча Джона Йенсена...
СЗОТ. |
Что сказать, великий футболист. Просто-таки уникальный результат, заслуживающий самых высоких почестей. Но то что с пендаля забил - немного портит сладость всей картины.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |