Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Игровая "зависимость" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9164)

Nexxuc 24.05.2007 20:55

ну я тоже в фифу не с компоп играл=) тут не поможет имхо удалять что-то..(по крайней мере мне) надо просто самому захотеть=)

iceman_spb 24.05.2007 21:06

Со всеми киберспортсменами это происходит. Именно тут расходятся дороги :). Либо больше посвящать себя киберспорту,либо почти отказаться от него и играть ради удовольствия ;). Я выбрал первый вариант,и не жалею.

Кстати,по сабжу выкладываю интервью российского NFS-геймера USSRxMrKOT. В интервью он как раз говорит о том,что игра должна быть на первом месте

Читать

The LOOK 24.05.2007 22:29

Ура! Нексус вернулся! Ты зайка. С возвращением,надеюсь окончательно, в наш мир.

По сабжу: в онлайновые даже не хочу начинать рубиться,знаю,что может затянуть. А от обычных игр отказался по своему желанию,разве что иногда покатаюсь по вайс сити,вспомнить время... До этого надо своим умом дойти, понять,что реальный мир полюбому лучше виртуального,а все твои достижения в виртуале ничегошеньки не значат и не прибавляют тебе респекта в обычной жизни.

Поигрываю разве что в постенькие игрушки,типа elastomania или generally,чисто для убийства времени или спокойного, вдумчивого, прослушивания музыки.

Удачи те в столь нелёхком делище,как отказ от игронавтики.

Butcher 24.05.2007 23:12

Скажу так, реальность такая вещь - она затягивает, после нее сложно возвращаться к нормальной жизни :D

KNW 24.05.2007 23:35

:) да, хорошая тема..
было время, играл запойными циклами.. (халфу 2ую проходил, в фифу онлайн рубился часами) Даже там под душем постоять лень, что уж говорить о гуляниях/чтении и прпр. Из опыта своего:

- Если долго рубишься (я про себя сейчас) в любую игру (фифа, медиевал второй тот же) без перерыва - потом очень фигово себя чувствуешь, вернувшись в реальный мир. Просто мне что-то давит на голову сильно, и реально херово себя чувствуешь.. И эта хренотень с больной и тяжелой головой продолжается несколько часов! бр-р-р

стараюсь сейчас вообще не подходить к играм и появляться у компа как можно реже:) (на дачу там езжу, то-сё;)) Так и мозги в порядке и вообще все отлично!

Ashap 25.05.2007 00:02

Раньше мог запоями играть в любые игры. Мой малолетний мозг "хавал" всё подряд, без разбора и вреда для организма.
Последняя игра, в которую я играл "с широко открытыми глазами" была ГТА-Сан Андреас.
Затем интерес к компьютерным играм спадал. На текущий период своей жизни я выделяю две игры: фифа07 и кс1.6
На большее меня не хватает.

Чупакабра 25.05.2007 00:11

Симсы, Симсы....Вот где моя молодсть =:)

XAOC 25.05.2007 02:45

когда какая нить новая интересная игрушка появляется, могу неделями не вставать из-за компа.
Помню давно уже то было, но как я играл в дальнобойщиков2, как в фифу, как в макспейна...
А вот ща работать пошёл, совсем времени нет( а так бы не вставал из-за монитора никада!

Woodpecker 25.05.2007 08:47

Нда...помню те времена,даже не спал много ночей,играл и играл,не знаю меры...Но теперь играю только когда совсем уже делать нечего...

Spartak Spartakovich 25.05.2007 10:47

У меня вот игровая зависимость уже прошла, зато появилась интернет-зависимость. Большую часть времени сидения за компом отдаю именно хождению по интернету. Но чувствую, и эта зависимость начинает проходить)

Цитата:

Но теперь играю только когда совсем уже делать нечего...
У меня тоже самое.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.