![]() |
уж простите но почему то выбрал Амзина. Почему хз...
По поводу книги... Не знаю даже, пока не впечатлило... Т.е. написано не очень просто и написан чуток бред... Может к середине будет более понятно и интересно? ______________ прочитал до конца... какое-то двоякое мнение. Написано не очень легко. Читается тяжеловато. Сюжет.. Конец не обыкновенный.. Но все остальное как-то не помне. Вот как оставил парфюмер мне не очень хорошое впечатление оставил, так и книга.. И положительного героя нет. Да и отрицательный где-то спрятан. |
Хотел создать такую тему))) Как раз бойцовский клуб не читал и не смотрел (а надо бы) а познакомился с его творчеством с книги "Призраки". Ну... это неописуемо... это одно из лучших произведений, которое я прочитал. многое для вас скажут отзывы - (тыц!) ближайшее время возьму у подруги книгу Удушье, а в январе сходим на премьеру фильма!) ну и посмотрю БК)))
|
Паланика уважаю.
Бк, "Невидимки", "Удушье" - вот, что я прочел. Не согласен с мнением, что это развлекаловка. Если вдуматься, мы все бьемся с самими собой, все пытаемся стать невидимыми; и невозможность этого - душит нас. |
Читал Бойцовский клуб после того как посмотрел фильм. Пока не прочел книгу ничего не понял, по-моему один из самых гениальных авторов на данный момент.
Плохо, что в нашем городе невозможно книги его купить, а с компа читать я не люблю, да и глаза быстрее устают |
Паланик хорош, но раздражает что его читает огромное количество людей, а вот понимают - единицы.. Хотя на самом деле в его книгах много простых истин. но как всегда "Всё гениальное просто".
|
Недавно прочитал "Невидимки".Впринципе понравилось но клуб все равно лучше.
|
Читал только "Колыбельную" впринципе неплохая книжка, но по душе больше Стивен Кинг :)
|
Прочел Удушье... По мне, так гениально, но книга на любителя ^_^
|
по переводам "клуба": когда собрался прочесть произведение, нашел 3 варианта перевода - Савочкина, Егоренкова, Кормильцева. Дабы определиться с переводом просто взял и прочитал первую главу во всех трех вариантах. Больше остальных понравился вариант Савочкина, его и читал.
|
Мой любимый автор.
БК конечно лучшая книга, но они все у него разные, поэтому я их не сравниваю. Уцелевший так же шедевр. Удушье, Неведимки, Колыбельная на уровне маст рида. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |