Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Творчество Чака Паланика (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9262)

Buka 12.07.2007 23:13

уж простите но почему то выбрал Амзина. Почему хз...
По поводу книги... Не знаю даже, пока не впечатлило... Т.е. написано не очень просто и написан чуток бред... Может к середине будет более понятно и интересно?

прочитал до конца... какое-то двоякое мнение. Написано не очень легко. Читается тяжеловато.
Сюжет.. Конец не обыкновенный..
Но все остальное как-то не помне. Вот как оставил парфюмер мне не очень хорошое впечатление оставил, так и книга.. И положительного героя нет. Да и отрицательный где-то спрятан.

VelvetDust 11.10.2008 11:45

Хотел создать такую тему))) Как раз бойцовский клуб не читал и не смотрел (а надо бы) а познакомился с его творчеством с книги "Призраки". Ну... это неописуемо... это одно из лучших произведений, которое я прочитал. многое для вас скажут отзывы - (тыц!) ближайшее время возьму у подруги книгу Удушье, а в январе сходим на премьеру фильма!) ну и посмотрю БК)))

Федайи 11.10.2008 11:59

Паланика уважаю.
Бк, "Невидимки", "Удушье" - вот, что я прочел.
Не согласен с мнением, что это развлекаловка.
Если вдуматься, мы все бьемся с самими собой, все пытаемся стать невидимыми; и невозможность этого - душит нас.

Francesco Totti 10 11.10.2008 12:58

Читал Бойцовский клуб после того как посмотрел фильм. Пока не прочел книгу ничего не понял, по-моему один из самых гениальных авторов на данный момент.
Плохо, что в нашем городе невозможно книги его купить, а с компа читать я не люблю, да и глаза быстрее устают

Лесной ЧерфЪ 04.11.2008 01:08

Паланик хорош, но раздражает что его читает огромное количество людей, а вот понимают - единицы.. Хотя на самом деле в его книгах много простых истин. но как всегда "Всё гениальное просто".

КСФАН 16.11.2008 12:24

Недавно прочитал "Невидимки".Впринципе понравилось но клуб все равно лучше.

BrokenDream 16.11.2008 12:27

Читал только "Колыбельную" впринципе неплохая книжка, но по душе больше Стивен Кинг :)

VelvetDust 16.11.2008 13:54

Прочел Удушье... По мне, так гениально, но книга на любителя ^_^

tarantul 01.12.2008 14:29

по переводам "клуба": когда собрался прочесть произведение, нашел 3 варианта перевода - Савочкина, Егоренкова, Кормильцева. Дабы определиться с переводом просто взял и прочитал первую главу во всех трех вариантах. Больше остальных понравился вариант Савочкина, его и читал.

kerzh11 18.03.2009 03:08

Мой любимый автор.
БК конечно лучшая книга, но они все у него разные, поэтому я их не сравниваю.
Уцелевший так же шедевр.
Удушье, Неведимки, Колыбельная на уровне маст рида.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.