![]() |
Да че не лезь то? Уже всех хотели сделать разве что только Господа Бога да и всех призидентов разных стран еще не хотели сделать..........Блин, это футбол! Это FIFA! А не театр звезд.....
|
Ну вот ты бы и играл у себя в футбол! не нравится - не лезь!!! смысл писать??? здесь для тех кому это интересно! а ты не суйся сюда!!!
Прошу предлагать игроков, которых хотели бы видеть в патче (указать вид спорта и клуб)... Вот мой предварительный список: Хоккей: Афиноногенов, Овечкин, Ковальчук, Морозов, Дацюк, Малкин, Фёдоров, Гончар, Сушинский, П. Буре, Фролов, Набоков, Хабибулин,Третьяк (???) Биатлон +лижи: Ярошенко, Черезов, Рожков, Чудов, Круглов, ... Теннис: Давыденко, Южный, Сафин, Турсунов, Андреев... Баскетбол: Саврасенко, Кириленко, ... Разумеется этот список пердварительный... тут перебор хоккеистов... но они все звёзды и я не знаю как поступить... Делайте свои предложения, в том числе и по моему списку тоже... |
А где Маша Шарапова?
|
Только мужики!!! чё непонятного??? нельзя женщин!
P.S. хотел сказать чтоб предлагали спортсменов из командных видов спорта... |
нужно добавить Владимира Турчинского и самого сильного человека
---------ЕМЕЛЬЯНЕНКО----------- |
Я бы помог с составом запасом и растановкой !
Вот мой вариант:Вратари:Саврасенко,Хаббибулин. Защита:Владимир Турчинский,Валуев, Опорные полузащитники:Сафин,Чудов, На флангах:Круглов,Киреленко,Черезов,Малкин, Нападение:Овечкин,Ковальчук. Растановка:2-2-4-2. |
а как же борцы и боксеры? Хасан Бароев например , Матвей Коробов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уж сделать команду "Старко", за которую играют звёзды российского шоу-бизнеса: Маликов, Асташенок и т.д. Или сборную правительства: Лужок, Шандыбин, Шойгу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |