Barry WILD |
28.06.2007 16:27 |
Да... хорошее было время учебы в школе. Я б вернул 10 класс - самое беззаботное время - вообще тогда ничего не надо было. Возможно во второй раз прожил бы его по другому.
Лично у меня курсантская жизнь и в последнее время так надоело это положение между нормальным учебным процессом и сессией.
Но хотелось бы больше упомянуть о своем выпускном и оего проведении. Да уж, последнее школьное утро оказалось не самым незабываемым. Но все же я его запомнил на всю жизнь и оно будет покоиться у меня в памяти моей дурной головы еще долго, особенно тот момент, когда я - поддатый, выхожу из школы с чашей фруктов - в одной руке, а в другой - два ананаса, которые просто не поместились в чашу, в зубах торчит банан, фрукт, который я в приниципе не очень люблю. А из карманы выпирает бутылочка шампусика. В принципе - и в этом ничего особенного, я бы не запомнил любой такой же момент жизни не будь этой выпускное утро. Наверное, память о нем должна быть не менее сильная, чем память о первой ночи, проведенной в постели со своей любимой девушке наедине, причем в это время есть возможность перепробовать все или почти все... Я лучше помню утро после первой ночи с девушкой, из этого следует, что либо она у меня была такая прекрасная, что выпускной по сравнению с ней просто меркнет.
|