Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вот и всё... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9430)

Rodi ON-OFF 28.06.2007 00:44

Низнаю,мне школа запомнится на всю жизнь.Уже сейчас хочется вернуться за парту...Выпускной так хорошо отметили,3 дня отвисал по полной!В автуте тож хотим встретиться)))

Sheel 28.06.2007 00:45

Лучшие годы - студенческие, проверено!!!

Rodi ON-OFF 28.06.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от sheelo (Сообщение 364658)

Это еще впереди!Эх,всегда буду помнить своих друганов,бум встречатся...Жаль все в разные города собираются...

4igis 28.06.2007 01:00

Цитата:

Сто процентов согласен, в школе я так не отжигал:)

F@nat 28.06.2007 01:02

Блин а мне всё время кажется что я никуда не поступлю и поэтому хочу вернуться в школу!

Buka 28.06.2007 02:08

школа не очень... а вот институт... вообщем я не расстроился.

Hoolig@n 28.06.2007 02:15

Цитата:

Жаль все в разные города собираются...
У нас человек 10 собираются в один и тот же город ехать, причем 3 собираются поступать в тот же институт, что и я.

Konstantin 28.06.2007 09:38

Цитата:

Согласен. Мне, правда, школьные тоже очень нравились, но в школе не давали...:(
:D

Barry WILD 28.06.2007 16:27

Да... хорошее было время учебы в школе. Я б вернул 10 класс - самое беззаботное время - вообще тогда ничего не надо было. Возможно во второй раз прожил бы его по другому.
Лично у меня курсантская жизнь и в последнее время так надоело это положение между нормальным учебным процессом и сессией.
Но хотелось бы больше упомянуть о своем выпускном и оего проведении. Да уж, последнее школьное утро оказалось не самым незабываемым. Но все же я его запомнил на всю жизнь и оно будет покоиться у меня в памяти моей дурной головы еще долго, особенно тот момент, когда я - поддатый, выхожу из школы с чашей фруктов - в одной руке, а в другой - два ананаса, которые просто не поместились в чашу, в зубах торчит банан, фрукт, который я в приниципе не очень люблю. А из карманы выпирает бутылочка шампусика. В принципе - и в этом ничего особенного, я бы не запомнил любой такой же момент жизни не будь этой выпускное утро. Наверное, память о нем должна быть не менее сильная, чем память о первой ночи, проведенной в постели со своей любимой девушке наедине, причем в это время есть возможность перепробовать все или почти все... Я лучше помню утро после первой ночи с девушкой, из этого следует, что либо она у меня была такая прекрасная, что выпускной по сравнению с ней просто меркнет.

Sanek_tlt 30.06.2007 00:11

Согласен, 10 класс - самый лучший в школе - так говорят абсолютно все. Блин как жаль, что школа закончилась... вот так всегда: всё хорошее не ценим, а потерявши - плачем...

Кстати, никогда не думал, что выпускной будет наверное одним из самых незабываемых моментов в жизни... Хочется и радоваться... и снова плакать... но слезы надо сдерживать..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.