![]() |
Нормальная музыка,интересная. До ФФ имхо не дотягивают.
Ждём Кайзер Чифс,Блок Парти,Строукс,Сноу патрол и тому подобное... |
Ыыыыы... Чё попёрло-то так на этих бледных картофельных ростков городских окраин?
Второй альбом вообще слушать невозможно. Лайв тоже поганенький - меня хватило на полчаса. Не, ребята: Арктические Обезьяны есть полный быдыщщ, по сравнению с которыми даже ФФ покажутся королями любой бензоколонки. Танк Т-90, а ты акстися, любезный. Сноу Патрол - серьёзная команда и, в отличие от всех прочих раздолбаев с тремя аккордами, чего-то умеют. |
Кто бы мог подумать. Зато первый альбом все рекорды по продаваемости в Британии побил.
Просто они слишком молоды, чтобы. Сноу Пэтрол образовались в 1994 году, остальные - позже. Поэтому первые и мастера, ага, как самые старые. Видимо, всё, что появляется сейчас, это несерьезно и скоро будет забыто. Стареете-с, товарищ скаузер! :) |
Woo Hoo!, ты мне продаваемостью в глаза не тычь - всё равно Джастин, прости хоссподи, Тимберлейк кроет этих всех чудаков по полной.
Snow Patrol и Arctic Monkeys - изначально две большие разницы. Первые - традиционный британский рокапопс, вторые - голимый гараж. И сравнения неуместны. Мы ж не будем, наверное, сравнивать Suede и Kaiser Chiefs, а? Хотя тут поводов для параллелей гораздо больше. И на старость мою не надо пенять. Есть достойные молодые бригады на Островах, которые мои эстетические воззрения не оскорбляют: те же Editors, фор экземпл. А так-то шугейзинг рулит. ;) |
Извиняюсь,что поднял подобную дискуссию. Просто брякнул,что первое в голову попалось. Какие-то ассоциации...британия.
Заодно появился повод внимательно послушать Патрол)) А чем ещё мой список можно продолжить? Наверное сейчас немало подобных групешников существует,как бы на одно лицо,преподносимых NME как очередные спасители рок-музыки (не знаю,не читал,но поговаривают)? |
Цитата:
А то так ещё про Пита Доэрти отдельная тема заведётся. :rolleyes: |
Цитата:
Аркад файр,Либертинс (опять Пит), Клаксонс, Кукс (не уверен).))) |
Я "на старость пенял" потому, что считаю, что разным поколениям нравится в общем разная музыка, и в отрицании новых веяний нет ничего удивительного. Битлов тоже бездарностями называли. Вырождения ёпта.
И слава богу, что NME продвигает такую музыку, а не тягомотину типа My Bloody Valentine, или как там его. Со скуки умереть можно, серость поганая. Хотя, думается, если бы этот ваш шугейзинг был раскручен сильнее, вы его тотчас же окрестили бы "голимым гаражом", плюнули им всем в лицо, и пошли бы с гордо поднятой негилистской головой слушать Бебишемблз с Либертинс вприкуску. А рулит, кстати, классическая музыка, ага ;) А вообще, ну вас, злые все какие :) |
Гыгы, красавчик. А NME ни фига не продвигает MBV, ага. ;)
Битлы - без вопросов, бездарности. Я дебютник Либертинс, скорее, заслушаю, чем к этим проиобщаться. Что ж я могу поделать, если опус Бэбишемблз - полнейшая и тотальная хрень, которую только по полной пяни полные неумёхи могли записать? Ну, там, Фак Форева самому по пьяни подпеть, а так - смотрим на вещи объективно - чушь и трэш. Где, понимаешь, новые идеи и шоб за душу брало? :) |
"Объективно посмотрев", могу заявить, что Либертинс, Битлы, Arctic Monkeys, Kooks, Kaiser Chiefs и т.п. являются величайшими группами на свете и подлежат канонизации православной церковью!
Кстати, понятия не имею, что там NME продвигает, в руках ни разу не держал сию макулатуру. Мне это нравится, голимый гараж, хрень.. классно, а главное, объективно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |