![]() |
Crysis вышел !!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите поржать?
Сегодня мой приятель купил этот Кризис. Вот только что получаю смс что у него он идет почти идеально. Просто я в шоке. Неужели она может летать на таком конфиге. CPU: Socket 478 P4 2.4Ггц RAM: 1024Мб(реально работает как DDR333, но вставил он модуль DDR400. Хотя мать не держит 400) VIdeo:Radeon x1950Pro 512mb Врет пацан, и даже не краснеет. Либо он сменил комп и сам этого не заметил. |
Цитата:
|
Вчера установил.., чуть поиграл и разочаровался, после такой развёрнутой пиар-кампании ожидал большего... И не как не мог подумать, что при довольно не слабых возможностях моего компа, а именно: Excimer Intel Core 2 Quard Q6600 (2,4 Ghz) (четырёхядерный), Видеокарта GeForce 8800GTS 320 Mb TV 2DVI, HDD 320 Gb SATA 7200rpm, Память 2047Gb DDR2 DRAM 667 Mhz, на самых высоких настройках не пойдёт.., только на средних...:(
|
Бывалый, может ты вообще не жалуешь шутеры? Мое ИМХО: это лучшее(после халвы;)) во что мне довелось поиграть! Проходится на одном дыхании, графика даже на средних настройках аффигенная, реиграбельность отменная...слов нет! одни эмоции.
Да, и еще. После того, как убьешь главного корейца в шахте и девку на вертолете отправишь, там задание найти выход из пещеры, кто-нить пробовал прыгать в пропасть под настилами? Отпад, я ради эксперимента целый час летел:) не помогает. Это баг или так надо? |
Цитата:
|
Ммм , игра online это что то ... очень круто!
Такие месилова в "Быстрой схватке" , и тактическое мочилово в "Выживании" , бугого :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |