![]() |
-O!M-, давай ты сначала напишешь интересную (объективную не обязательно) заметку, достойную появиться на главной, а потом будешь критиковать в подобном духе. Шилтон, в общем, совершенно не скрывает того факта, что болеет за Спартак. Поэтому и пишет больше о том матче, который смотрел, и о той команде, которая ему интересна.
К сожалению, болельщики Локомотива, видимо, в большинстве своем, не отличаются наличием литературного слога, а посему в нашей новостной ленте представлены лишь в лице Феникса. Которому сейчас не до новостей. Так что либо принимай, что есть, либо читай новости на фанатских сайтах Локомотива. Там наверняка в подробностях расписано и то, какой офигенный турнир Кубок РЖД, и как это круто забить два мяча Реалу, и как Спартак чуть было не облажался с Томью. Уверен, тебе понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-O!M-, без вопросов, РЖД правит миром, только вот дерби с Торпедой на следующий год все ближе и ближе. И вот вам-то сейчас точно не стоит тыкать в мясо. Они хотя бы от вылета себя обезопасили :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт дерби с ТорпедОЙ (:)) отвечу с уважением к ТорпедУ (:))... Я тоже верю, что ТорпедА (:)) выйдет в Премьер лигу... |
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но в нынешней ситуации, чемпионства достоины только две команды - "Спартак" и "Динамо".
-O!M-, ты говоришь, что "Спартак" должен в пух и прах рвать такие команды, как "Томь". А Ваш "Локомотив" рвет хоть кого-нибудь? :) Именно рвет, как ты выражаешься ;) Я что-то не припоминаю. Про матч с "Лучом" я вообще промолчу. И потом - "Спартак" и "Динамо" свои очки берут, пусть и не всегда уверенно. В отличии от тех же "ЦСКА", "Зенита", "Локомотива". Так что... Цитата:
Цитата:
ЗЫ Рома - зачет ;) |
Цитата:
Статья хорошая. Здесь не тупо новости спорта, а оценка всего происходящего со стороны одного отдельно взятого человека. Согласен с No_Fate. Напиши сам, а мы оценим твой "опус". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можешь не верить, но я не смотрел ни одного матча кубка РЖД. Просто потому не смотрел, что товарняки меня мало интересуют... ЗЫ: если ты напишешь по-настоящему интересную статью, будь уверен, её опубликуют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пэ.Эс. Блин, Илья, читаешь мои мысли :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |