![]() |
а почему столь пристальное внимание к Зениту?:)
Шилтон: ну просто со "свиньями", "конями" или "мусорами" как бы и без того общеизвестно - что и откуда пошло, а вот про "бомжей" многие не знали. из всего перечисленного можно сделать вывод,что мы многое повторяем не зная откуда оно пошло (про Газзаева) и какую смысловую нагрузку в себе несет ( про "заряд").ну это так... СЗОТ в общем |
Интересно, кто придумал первый заряд "Самый сильный и могучий"?))
А то заряжют и мяса, и мы, и мусара... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с того момента и пошло. Хотя про собаки тоже интересная версия) |
Гашер, а разве атомную бомбу кроме одного к-с персонажа кто нить еще заряжает регулярно??
|
Цитата:
на большом футболе ее правда редка когда услышишь, все большем на дубле, да и то не оч часто. |
Ну у нас почти на каждом матче она))
Вот в Самаре снял почти идеально все слышно. Радует что стос добавляет каждый раз новую строчку, скоро весь тайм будет заряжать)) http://loadup.ru/video/view/?id=v517069131 |
2 Шилтон
Несколько лет назад, на матче Спартак-Локомотив, ввоздух запусти презерватив, затянув, что Сычев - и есть тот самый агрегат, который запустили в воздух болельщики Спартака. Через некоторое время, кто-то крикнул, про Овчинникова тоже самое, но не прокатило, еще через некоторое время обозвали последнего псом. Но народная смекалка пошла дальше, поизмывав над боссом, насладившись его ответной реакцией, решили назвать Газзаева - псом. Отсюда и повелось... Хотя называли так и раньше, за некоторое сходство и за буйный нрав. Про высунутый язык в бытности его футболистом - гон. |
Вот ещё вопрос возник к суппортёрам "Зенита". Образ Александра Невского на различной графической продукции "зенитосов" встречается очень часто.
Но вот как-то ни разу не видел там Петра I. А ведь по идее - основатель города, да и вождь и воитель, как минимум, не менее славный и победоносный, чем Невский. Почему так? |
Цитата:
|
Вопрос по фанатским кричалкам. Хотелось бы узнать, чьим болельщикам принадлежит "Атомная бомба". Впервые я услышал это на матчах московского "Спартака", но в последнее время стал разувериваться в том, что это их "патент". Слышал ее на матчах других команд...
А вот на счет кричалки "О-уэо-уэо-уэо-уэо" или "Але-о-але-о" вообще у меня никаких догадок нет... "Спартак", "Локомотив", ЦСКА, "Зенит"... представители фан-движений этих клубов их используют! И кто первее? В общем, думаю, вы поняли мои вопросы, жду ответа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |