![]() |
Сам-то живу дома. Хотя очень изредка жалею - ведь приходится тащиться в универ на другой конец Москвы.
|
Ниразу не жил, и даже не был мимоходом. Но вот когда в питер поеду, Некуц обещал вписать есличо, посмотрю чо эта такое)
Некуц, твоя общага за зенит болеет то? |
Цитата:
СЗОТ. |
У нас в универе много народу было с общаги. Часто там притусовывали. Но жить бы не хотел там.
|
Бывал в общаге нашего универа пару раз. Конечно пожить пару недель прикольно, но не дольше.
|
по учёбе не довелось в общаге пожить, но один раз был на театральном фестивале в городе Богородицке тульской губернии, и поселили наш коллектив как раз в мужское общежитие железнодорожного техникума.... Так вот жили мы на втором этаже, и в первую же ночь к нашим девчёнкам с третьево этажа по водосточной трубе полезли жители той самой общаги, какого же было их удивления, когда у окна вместо девушек оказался Саня Лесин в семейниках, которому не хватило кроваи у парней....
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
|
Кстати говоря, такая тема уже была;) А вообще, у меня примерно, все также, как и у Nexxuca... Живу 3-й год и счастлив, что попал сюда. Живу со своей девушкой и все в шоколаде:) на будущее, тем кто хочет жить как я: платишь за общагу за 2их или больше - по числу живущих в комнате - сдаешь документы какого-нибудь знакомого чувака, и официально живешь один в комнате, ну или как я, с девушкой;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |