![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как у родаков отмазатся??чтоб в школу не гнали.. |
Цитата:
Опять же много зависит от тебя и от родителей. Например вчера после 10 часов много помогал по дому (таскал ~40кг на 5й этаж в без лифта), + 6 дней в неделю. И футбол. Как итог - разрешили сегодня в школу не ходить, тем более из 6 уроков - 5 гуманитарных. Но я пошел в школу, отказавшись от этого и неожиданно получил 5 по истории :D Еще вариант: перед "контрольным" днем много работаешь по дому, делая кучу черновой работы, затем с большим трудом имитируешь "делание ДЗ", а утром по дороге в школу "неожиданно" и "случайно" "засыпаешь" на лавочке по дороге к школе :) Типа много работал, много устал и не дошел до школы)) |
Я обычно, када прогуливаю, гуляю по всему городу, а когда прихожу домой, сижу на телефоне, чтоб если что, перехватить звонок класной. А там дальше само собой ''А их дома нету'' ''А я вот, я в больнице был. ''Где справка?'' Потом принесу. А потом несколько дней проходят, и она забывает
И все! |
Обмануть препода или родителей без последствий не возможно! Тут либо проверка информации, либо потом ни фига не знаешь и еле-еле получаешь 3.
|
Я обычно когда неохото идти на контрольную, просто прогуливаю 1 урок, а потом как ни в чем не бывало прихожу на следующий:). ИМХО так гораздо безопасней :D
|
Я тебя не понял. Ты прогуливаешь контрольную, в потом идешь на др. уроки? По-моему так наоборот небезопасно ;)
ну вы блин, даете. прогульщики, блин! У меня один вопрос, как часто вы прогуливаете? лично я где-то раза 4-5 в год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уроков 5-6 в месяц
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |