![]() |
Прикольно "дедок" зажигает... Молодец. Молодым есть чему поучится.
|
Это что же надо было сделать, чтобы Есипов ушёл из Ротора?
|
Вот Амкар разошелся.То 1 гол за пол круга выдавит,а то вдруг Стурну целых 3 наклепал!Я удивлен.
Амкар 3 : 2 Сатурн Кушев, 40 Паркс, 29 Белоруков, 48 Широков, 87 Волков, 55 |
Думаю, что Сатурн ждет очередное поражение на этот раз в Лужниках, и вообще Сатурн на мажорной ноте чемп наверное не закончит, т.к. еще игра с Москвой которая борится за КУЕФА
|
Подведены итоги традиционного интернет-голосования болельщиков "Сатурна", определявших тройку лучших после каждого тура. "Игроком года" стал чешский голкипер Антонин Кински
|
Ну шож, сватал я Вукчевича в Зенит, а он ать и в сатурне...
молодцы. |
Подмосковный «Сатурн» усилился игроком сборной Словакии Яном Дюрицей, сообщает официальный сайт клуба. Предыдущим клубом 24-летнего защитника была братиславская «Артмедиа». Контракт Дюрицы с «Сатурном» рассчитан на четыре года
P.S. Очень жаль, что потеряли Быстрова. |
Бразильский новичок "Сатурна" Адриану Падилья, выступавший до недавнего времени в "Фигейренсе", сегодня должен присоединиться к российской команде. Не исключено, что 25-летний форвард, уже подписавший контракт с черно-синими, дебютирует в составе подмосковного клуба в воскресном матче с "Кривбассом"
|
САТУРН
А МЫ КАЛАШНИКОВА ЕЩЕ КУПИЛИ!!!САТУРН РУЛИТ НО НЕВЕЗЕТ И ВСЕ ТУТ!!!! РЕСПЕКТ БОЛЬШОЙ BilyaletDENovУ LOSKOMOTIV :D torpedo ultras :D
http://img356.imageshack.us/img356/566/warning8ha.gif Нарушение пункта правил 2.4 |
Мне симпатичен Сатурн хотя болею за Спартак
|
22-летний полузащитник сборной Финляндии и итальянского «Лечче» Алексей Еременко-младший в четверг подписал контракт сроком на 4 года с подмосковным «Сатурном», сообщает официальный сайт клуба.
|
Сатурн представил новую форму!Её производителем стала как и в прошлом году компания Adidas http://www.saturn-fc.ru/2006kit.html
|
Вратарка у них хорошо разукрашена
|
Спартак» (Москва) - «Сатурн» (Московская область) - 1:1 (0:0)
Голы: Йиранек, 78 (1:0); Еременко, 86 (1:1). «Сатурн»: Кински, Петраш, Половинчук, Жедер (к), Дюрица, Игонин, Власов (Обжера, 81), Сабитов (Барейро, 81), Лебеденко, Яшин (Еременко, 46), Фодрек. Запасные: Чижов, Есипов, Джяукштас, Вукчевич. Главный тренер: Владимир Вайсс. Впринципе нелохо сыграли 1-1 на выезде да и ещё со Спартаком))Вот тока нападение нерадует(( Следущюю игру играем дома с Локо)) |
Да Сатурн вообще мог выиграть , но им повезло что вообще ничья ..
|
Сатурн начал за здравие,кончает за упокой.Вот ничья со Спартаком может утешит и даст толчок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно почему это до сих пор по старой русской традиции не увольняют Вайсса и не приглашают какого нить спасателя....?
|
Цитата:
А вообще согласен,что Сатурн мог выиграть,но и ничьёй должен радоваться...Думаю команда наберётся сил и поднимется повыше..Но я конечно за спартак всегда:) |
Полюбому в тройку войдём))
|
Блин , во вы неудачники , ведь могли нам задницу надрать , скоко у вас моментов , еслиб у нас стоко было мы бы вас разгромили , но хотя про чё я говорю , как можно создать моменты стоя на 1 месте ...
|
Счет не по игре.У Сатурна такие моменты были =(((А обведи Лебеденко Полякова и попади в ворота Власов...
|
Что-то вам не повезло,должны были локо драть,перекладина,штанга.Эх,если бы не Игонин,с кривой головой!
|
Да жалко Сатурн, но что поделаеш это игра.
|
Дааа.. не везет вам.. ну как говорится везет сильнейшим.. а вы остаетесь самой "ничейной" командой ПЛ
|
блин, жалко инопланетян, я был с вами, парни...
Йегор, привет!))) |
Да, что то неважно с Сатурном. Игра отличная, а результата нет
|
Вукчевич перейдет из «Сатурна» в «Фулхэм»?
Полузащитник подмосковного «Сатурна» и молодежной сборной Сербии и Черногории Симон Вукчевич заинтересовал клуб английской Премьер-лиги «Фулхэм». Главный тренер этого клуба Крис Коулмэн во время своего недавнего краткосрочного посещения России снес Вукчевича в план приобретений, сообщает Советский спорт со ссылкой на «Jadran Sport». Ожидается, что Симон Вукчевич должен заменить в лондонском клубе Стида Мэлбранки. |
Чтож поздравим Сатурн с уверенной победой над Рубином со счетом3:0,Чеснаускис ваще зверюга,вспомните когда кто-нить громил Рубин дома?:confused: :) :)
|
Сатурн-красавцы!!!Поздравляю с победой
|
Пошла наконец игра у Сатурна.Ну што ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
Смотрю разогнались вы!Вынести Рубин в Казани,да так,дорого стоит!Молодцы!
|
теперь надо сделать Москву
|
молодцы...что скажешь... в чистую...я даже опладировал.
|
Ну терь мы всех выносить будем))Следущий по списку Москва!!
|
Сатурн-Москва 1-1((Мля опять автогол пропустили((На этот раз Половинчук стал анти героем....А сровнял счёт Ерёма с пеналя:)
|
Один из болельщиков отжигает:
Цитата:
|
Болелы иноплатенян вы где домой на сатурн улители что ли?:confused:
Поздравляю Сатурн с первой победой в ЧР08 , Якубко со вторым дублем, видно словацкий гигант соскучился по ногомячу. Воробьева с первым голом за новую команду. Одним словом вас с тремя очками а меня с семью!:) :) |
а что там с Юрченко,он хоть где-нибудь играет?,в молодежном составе хотя бы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |