![]() |
Окно счёта и названий команд в игре у всех осталось стандартным или только у меня?
|
В эту папку ничего не надо устанавливать. Ее надо просто создать, а затем нажать Apply popups в проге. Все
|
Действительно панель счёта и названий не изменяется.Только составы, и фамилии забивших,получивших карточку и т.п. Даже нельзя назвать это всё приятной мелочью, это лично моё мнение.
|
полная лажа, а не попапс. какой смысл устанавливать, если только расстновку меняет и автора гола. расстановку никогда не смотрю. бред, а не попапс. имхо.
|
Цитата:
|
В этой проге и не обещалось панель счёта менять, только лишь формации, авторов голов и статистику.
|
Но ведь в 07 менялась панель счёта! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта ложка меда не спасет бочку говна под название FIFA 08.
|
Цитата:
|
Cложнее, но не реалистичнее. Был бы тот же эффект, если бы они сделали управление на 20 кнопках - сложнее-да, интереснее-нет. Раньше ЕА делала аркаду, и причем довольно неплохую. Теперь они решили стать ближе к реальности, добавить хардкора - и в итоге мы получаем плохую аркаду и плохой симулятор. Поиграй в любую часть PES - это настоящий футбол.
Появится ли в скором времени более удобная версия попапсов? И будет ли прочая мишура в виде бутс/мячей/форм и т.п.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня, когда я пытаюсь скачать, пишет, что там Троян!
|
Появится ли в скором времени более удобная версия попапсов? И будет ли прочая мишура в виде бутс/мячей/форм и т.п.?[/QUOTE]
ОбезьяноДракон над этим работает |
скачивая шедевр обезьянодракона надо быть ьготовым ко всему. создание папочек вручную - не велика беда :)
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня тоже ничего не поменялось Как сделать чтоб работало?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
что за сумасшедший детектит трояна, и какого? и желательно скриншот момента "поимки"... |
Устанавливаю Popus Manager. Запускаю. Нажимаю Apply Popus. В игре нинаких изменений. Че делать?:confused:
|
Tigr-zenit ты запустил точно так же как я?
|
Цитата:
|
нефурычит
Цитата:
|
нефурычит
Цитата:
|
Цитата:
|
Ganggsta,
1. Устанавливаем патчик в директорию игры [%:\\FIFA 08]. 2. Создаем в каталоге [%:\\FIFA 08\data\gui] папку [popups]. Для удобства названия помещены в квадратные скобки. : - / |
у меня всё заработало!
|
всё нормально работает.Спасибо!Кстати папка popups создалась у меня сама.
и ещё один вопрос немного не по теме,не кто не знает где можно взять такие газоны как на картинках в этом popups manager(e)?уж очень они там красивые:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |