![]() |
Поздравляю Чупакабру!
Остальные лохи. |
Спасибо в сем за поздравления:)
Спасибо Woo Hoo!! Comedy, а можно шапку и аватарку отдать Хулигану и Карелу?:) Мне, если честно, не нужны, а ребятам приятно будет:) |
где моя шапка?
|
Цитата:
Я думал таких людей не бывает;) |
Цитата:
|
Чупакабра, ну конечно, как скажешь)
|
Никит (если это ты) - на самом деле, под моим кавайным ником скрывается твой старый интернетовский друг =)
но если хочешь, можешь забирать этот приз - мне, честно говоря, ничего не надо. сижу и сижу тут спокойно) организоторам респект. очень интересный конкурс) |
Даёшь продолжение!:) Главное хорошие вопросы придумать;) и всё будет OK!
|
Дима все купил ©
|
^_^ ,ваше сообщение адресовано мне?
мне честно говоря шапка тоже не нужна,поэтому предлагаю отдать ее ВЛу |
у меня с юмором туго походу, так что выигрыш мне не грозит. давайте что-нибудь другое
|
Цитата:
Но думаю стоит сказать спасибо. |
Если будете устраивать продолжение-2, если можно,попробуйте вопросы попроще и покороче,чтобы был простор для творчества и мысли...
|
Если никому тут шапка не нужна,предлагаю дать ее мне.:p
|
Парень, да ты ещё и из Гондураса... ууу...
СЗОТ |
Можешь отдать ему мой приз, Рор.
|
С моей стороны ему призов досталось аж целых два, если не изменяет память.
А она - часто мне изменяет. :) Приз получает не тот, кто его *подобрал*, а тот, кто заслуживает. Даже если это мелочь. |
Pop, отдай мне приз... Я участвовал в конкурсе! Хоть ответы мои не самые лучшие, но главное участие:)
|
Как сказал Вадим Евсеев после матча с Уэльсом в 2003-м году: "...!" =)
|
Цитата:
|
Ёптв, с ума что ли посходили? Никаких просьб о аватарах в этой теме. Ещё увижу, бан на пять дней.
|
Цитата:
|
Ну раз вам так хочется приз, поставил обоим уникальное звание "Дисквалифицирован". Наслаждайтесь.
|
Фейт,да ты жесток!
Шапку мне поставишь,Фейти? |
Ого, пойду поучусь решимости у Фэйта)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |