![]() |
А почему нет сообщений в таком духе?
Болельщики "Спартака" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду. почти(с) Разве это не длинная рука Газпрома, которая выделила денег Тотенхему? |
Болельщики рады за Ромку, он покинет нынешнее спартаковское болото!
|
хм...а чо эт за парень на картинке?
|
Цитата:
|
Довольно забавно читать про то, как на тему болота рассуждают жители Санкт-Петербурга.
|
Цитата:
|
вот так=( ушол Ромка а последний его матч за Спартак получился неудачным( помоему последний матч это как раз с хохлами).
Терь надо Дзюбу наигрывать! и из молодешки когото вытаскивать... |
Бышовца в Спартак:))А Локо молодцы, это не скауты фигово так работают, что у мяса всё из под носа тащат. За 4 дня до закрытия трансферного окна сделать предложение лучшему нападающему команды, одной из фаворитов, это наоборот очень сильно. Спартаку просто некуда было деватся, или напрямую усиливать конкурента, или сливать Романа в Тотенхем. Кто забивать будет у Спартака - непонятно, Рома хоть из 10 ударов по пустым воротам один забивал.Или Спартак ведёт с кем то тайные переговоры, и в последние часы до закрытия будет трансферная бомба, или просто как всегда в последние годы,селекционная служба красно-белых конкретно присела на жопу
|
Опять Хуанде Рамос и опять русский простой парень-нападающий =) Лично у меня дежа-вю =) Сколько ему отведено? Предлагаю ввести такой пунктик в "Мой прогноз" =) Я сразу поставлю 6-12 мес. А потом в Динамо
|
Цитата:
|
Акар, что там слышно из стана "Арсенала"?
|
Цитата:
|
Шаву, наверное:)
|
Цитата:
Всё остальное же такой бред, что комментировать не вижу смысла. Цитата:
|
Цитата:
Что касается ухода Павлюши в "горячие шпоры" то наверное для него это шанс, пусть не МЮ как у Видича, но команда на хорошем счету в Англии да и засветиться перед тем же МЮ шансов больше! Со стороны ФК СМ наверное это потеря, но не такая страшная, думаю СМ укрепится одним напом летом (не думаю что звездой) а уж зимой найдут серьезного игрока на эту позицию!ИМХО |
Всего-всего Павлюченко в Тоттенхеме! Голов, удачи и т.п. и т.д... Но... Париться в Спартаке действительно больше не стоило, Локо был бы наилучшим вариантом. Ну, что ж, спящий гигант, удачи тебе, сам сделал выбор!
З.Ы.: Кто-то верит, что Павел заиграет в Тоттенхеме?? |
Я верю что он может заиграть в Шпорах!!!! Бербатов смог а Павлюк не хуже!ИМХО
|
Все у него получится.Хотя ,конечно, лучше бы Димитар в МЮ ушел
|
Итересно Роман уже нашел бутик Barberry?) Ну или хотя бы поискал в интернете его адрес?)
|
Если Бербатов уйдёт - Павлюченко будут рассматривать как замену ему. И точно будет играть, может даже забивать. Это не как Кержаков который рассматривался как игрок скамейки, ведь у него были сильные конкуренты- Чевантон, Луиш Фабиано (игрок сборной Бразилии) и главная звезда команды Кануте. Тут как раз распродали по супер клубам своих нападающих (что кстати говорит что врятли у клуба есть амбиции супер клуба, раз усиливают "конкурентов")), Теперь там только Бент, Дос Сантос да Павлюченко. Бент слабо играет в Тоттенхэме хоть и рассматривается как звезда и заплачено за него не мало, Дос Сантос тоже вроде как игрок скамейки. А с Бентли и Ленноном могут составить и тройку нападов, под которыми Модрич.
|
удачи ему.надеюсь будет чётко в основе.
вот это я понимаю, быстро и чётко, а не эта Санта-Барбара розовощёкая |
Цитата:
|
хм... я так понимаю что на смену нашим "друзьям" придут всякие штангельциркули, фатхи и прочие кавенаги... после этого опять побег с трибун, отставка ген директора и тренера(которого даже нет еще)
|
Цитата:
|
У нынешнего тренера Тоттенхэма давненько просматривается некая "русофилия" :) ...то он Кержакова в "Севилью" заманит, сейчас Аршавина...а достался Павлюченко. Но по моему, он этим событием нисколько не расстроен. Странный дядя, в общем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, Бербатова МЮ может схватить на днях, так что высокий и фактурный стрингер не помешает.
Не зря в Лондон махнул, пятой точкой чуствовал что опять красно белым наклипают. |
АПЛ как раз для такого выского форварда как он. много борьбы вверху и не только
|
Ромка - молодчик, в таком Спартаке ему нечего ловить, а Зениту надо свои амбиции поумерить, да и к футболистам свои нормально относиться, а то, что сейчас Дюков и Ко пытаются вскочить на подножку уходящего поезда, сбивая цену на Шаву, их совсем не красит...
|
Удачи Роме.Себя он ещё покажет
|
Я рад за Романа и пусть ему там повезет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |