![]() |
Хм, а мне кажется ЕА просто дурит нас. Выкладывает левые скрины, а на самом деле нас ждет сочный футбольный симулятор, с графикой получше чем на ХBOX :D
*а все таки трава у них хорошая, во как подействовало* |
Цитата:
|
у меня на ноуте 2гб оперативки видюха 256 (правда родная) фифа2007 тормозит. ноут новый. виста мразь
|
Цитата:
|
Фу...зомби оцтой...:(
Но всё равно выглядит многобещающе... |
Цитата:
|
странно как там фифа 07 тормозит под такие праметры.
У меня восьмая на очень сердних показателях идет. Я даже думаю что и 09 будет идти (ну не на все) Дл справки ( CPU 1,5 Гц, 512 RAM, 256 Mb видюха, может и мало но шло!). А скрины эти Америки не открыли. Противоречивые ощущения... |
соглашусь со статьёй, неодназначно.
но я в принципе не особо огорчён, PS3 решает парни)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, не знаю. Я общаюсь с ребятами с разных и все говорят, что после опуса 2007 года никто ничего брать не собирается, хотя верующих в внимающее добро ЕА меньше похоже не становиться )) Кстати пес в этом году побил фифу по продажам, что примечательно в Британии! (про другие страны не знаю статистики) |
Цитата:
|
Как всегда, кандалы на ногах, тупые выражения лиц, которые вобще без эмоций, из нововведений увидел тока 3D траву и более улучшенную детализацию игроков! Вобщем шлак, впрочем как и всегда!
|
Херня =\
|
одного не пойму
чо они футболки игрокам расправить никак не могут. у них это же почти получилось в UEFA League Champions 2006-2007))) |
Ну что прогрес есть)Но опять говно получится...ИМХО
НАдо заценить видео гейм плея а то такое чувство что физики там нет) |
А мне нравится :)
|
Столько отзывов и каждый опускает сие творение, но не один не проводит сравнений скажем с 8-мой или с PES'ом, не пишет о разительных изменениях, потому что не фиг этого делать, ибо игра не еще вышла и все ваши умозаключения - пустое сотрясание воздуха. Да и к тому же: кто из вас не купит это Г и не будет долбиться в него в течение следующего года? Нравится PES - ну и пожалуйста, не нравится FIFA - не бери.
А еще ну как на основании скриншотов можно рассуждать о том, "говно это или не совсем"??? Что вы в них увидели? Что вы цените в футбольных симуляторах? Картинку? Крупные планы? ИМХО они изменились и только в лучшую сторону по справнению с предыдущим творением EA, есть хоть какие-то намеки на некст-ген. Но совсем ни этого, лично я, жду от новой Фифы - новый геймплей - вот, что меня интересует, то ради чего в нее будет хотется играть снова и снова, все остальное - лоск. |
Лица раньше были реалистичнее. Прорисованы они лучше, но стали какие-то мультяшные. Руки вообще как у зомби. А в остальном графа преобразилась :)
|
Не,ну графа явно стала лучше,чем в предыдущих версиях,а лица действительно страшные,но опять же будет выходить много новых патчей с лицами...
|
А мне всё-таки понравилось. Формы стали реалистичнее, 3-D газон, зрители реальнее. Но всё-таки есть огромные минусы и про них уже напоминали(не футболисты, а зомби, толстые какие-то, ещё чего-то...). А так в остальном намного лучше 08 фифы
|
Понравился газон и зрители.
Всё остальное гуано:D |
главное, чтобы запустилась, хотя с моим 1gb ram и 256mb видеокарты всё может и не заработать
|
Неоднозначно как-то... Вроде газон отличный, графика другая, а движения головы как были так и остались неестественными, напульсники на ногах опять квадратные и невзрачные. Вобщем - поживем увидим.
|
Цитата:
|
http://fifasoccer.ru/info/show/10260/2 - с какого перепугу Дрогба справа в прыжке ? Just for the lulz ?
|
Цитата:
|
http://slil.ru/26103538Суть Фабрегаса))
|
Мдя.. кошмар какойта. Первое что меня убило - это бутсы - пластилиновые с какимто плоским рисунком, отдаленно похожим на оригинал. Пропорции тел просто впечатляют (в худшем смысле этого слова). Когда бутса находится в траве, она становится как бы полупрозрачной - оригинальный приемчик :(. Ну про перчатки и мяч вообще молчу. Можно еще конечно говорить много, но не буду все уже и так сказано.
ЗЫ. Последее, что меня всегда убивало... НУ где вы видели рефери с опущенными гетрами на щитках(!!!). Пижоны блин. :( |
не,изменения есть.по сравнению с 2003-2008 года.графика улучшилась.посмотрим какой геймлей будет.но интуиция подсказывает что пес2009 опять фифу по полной надерет
|
Лучше, но немного.
|
Если то, что выпустило EA и есть обещанный NextGen, то я - Мать Тереза.
|
Цитата:
Гм.. достаточно "Конами" скупить лицензии на лиги, игроков и соревнования (если это возможно), количество играющих в ФИФА сократится в десятки раз. ИМХО. Лично я только потому еще и играю в ФИФА, что там присутствуют реальные лиги, чемпионаты и т.д. Только поэтому. |
Цитата:
а так конечн Гомно( |
нормль графа - лучше чем в 08 =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скриншоты называются - Найди 7 отличий 09-й от 08-й.
|
Ну в конце концов ребят, мы на весь мир что орали?)))
Что у фифы 5 летний движок и что это главный недостаток....так получайте))))) Хотя если честно я как обладатель UEFA Euro 2008 на PS3 могу сказать что графика впринципе не плохая, лица и вправду понравились. Анимация видно что осталась таже, радость голов, бег и тд. осталось тоже самое. Вообще могу вас успокоить, БАЗА для FIFA на комп и FIFA на PS3 одна. Взять например сам факт забития гола. Например вы же знаете что например в том же псе, гол забить можно впринципе откуда угодно и он полетит куда угодно смотря по ситуации, а в той же фифе если ты находишься в конкретной точке например А то ты точно не забьёшь, а из точки Б наоборот забьёшь. Именно поэтому игроки фифа очень часто говорят что голы повторяются. Так вот на PS3 впринципе тоже самое только в красивой оболочке, хотя конечно гол там повторить я так за два месяца и не смог. Очень интересно будет что они там наворотят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |